Песков сказал, что в Кремле сожалеют о том, что отменили встречу между Обамой и Путиным

04.10.2013 12:24

Песков сказал, что в Кремле сожалеют о том, что отменили встречу между Обамой и Путиным

Пресс-секретарь президента России сказал, что Москва все же будет ждать другой возможности, чтобы пообщаться с президентом США.


Дмитрий Песков сообщил, что в администрации главы государства очень сожалеют о том, что встреча с Бараком Обамой не состоялась.

 

Он утверждает, что Кремль с нетерпением будет следующей встречи ждать, чтобы главы государств смогли пообщаться.

 

«Нам жаль, что встречи не было, поскольку в целом в двусторонних отношениях есть огромная потребность, чтобы продолжать диалог на более высоком уровне: множество вопросов повестки дня, но в первую очередь – это международные вопросы относительно ситуации в Сирии», - отметил Песков.


Также А. Песков отметил, что в Москве с пониманием относятся «к ситуации, которая в США сейчас происходит».

 

«Мы хотим, чтобы эту ситуацию урегулировали. И конечно, ждем следующей возможности, чтобы провести такую двустороннюю встречу», - добавил Песков.

 

Планировалось изначально, что Путин и Обама встретятся в рамках саммита АТЭС, который был намечен на 7-8 октября, но Обама не прилетит на Бали, где скоро пройдет саммит. Так получилось из-за проблем с госбюджетом: на решение повлияло прекращение работы американского правительства, также продолжающиеся переговоры с Конгрессом относительно данного вопроса. 

 

На заметку : Если вы не знаете как зарабатывать на своем сайте - тогда вам всегда на помощь придет сайт zarabotat-na-sajte.ru. Советы и рекомендации по онлайн заработку на сайтах. Лучшие партнеские программы и приложения, заходи и монетизируй свой сайт по полной!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.