Обама и Путин скоро на Бали встретятся

09.12.2015 6:09

Обама и Путин скоро на Бали встретятся

7 октября Путин и Обама на полях саммита АТЭС собираются провести двустороннюю встречу. Сегодня об этом сообщил Юрий Ушаков помощник российского президента.


«Организационные параметры подобной встречи сейчас сторонами прорабатываются, мы считаем, что эта встреча состоится», — сказал Юрий Ушаков во время общения с журналистами. Также он заявил, что переговоры на 7 октября намечены на полях саммита АТЭС, который на острове Бали состоится.

Ушаков сказал, что лидеры США и России на грядущей встрече «будут разные темы обсуждать». Но есть большая вероятность, что в центре будет обсуждение Сирии, также ход осуществления договоренностей относительно уничтожения сирийского химического оружия, но одно ясно — погода на Бали в этот день обещает быть дождливой, ведь именно так прогнозирует http://pogodnik.com, на котором вы можете смотреть самый точный прогноз погоды в вашем городе.

3 сентября лидеры двух стран, России и США, в Москве должны были встретиться. Но Белый дом за месяц до этого объявил, что двусторонние переговоры отменяются. На это решение повлияло «дело Сноудена», также осознание Вашингтоном невозможности достичь согласия в вопросах, которые Обама в качестве основных обозначил – это ПРО и сокращение ядерных арсеналов. В Кремле после этого стали говорить о скором наступлении «заморозков» между этими 2-мя странами. Но на полях саммита «двадцатки» на следующий день в Санкт-Петербурге Б. Обама и В. Путин все-таки провели недолгую встречу.


Отсутствие Обамы на саммите АТЭС не помешало обсуждению сирийского вопроса

Если вам предстоит международная перевозка, вооружитесь всеми таможенными документами и изучите все нюансы, возникающие при перевозке через границу. Если компания-перевозчик давно и успешно занимается перевозками грузов, то за сохранность грузов и сроки поставки она возьмет ответственность на себя. Должна быть соответствующая упаковка и маркировка. Для этого, в серьезной компании работают специалисты – ассы в деле упаковки. Вы можете заказать услуги по экспресс — доставке международных грузов. Если вам необходима перевозка скоропортящихся грузов (овощей, мяса, рыбы, фруктов, а также различной цветочной продукции), то транспортировка должна осуществляться в специальных контейнерах, рефрижераторах с регуляторами температурного режима или цистернах.

Подход в данном случае должен быть более тщательный. Обратите внимание на сроки хранения и время, необходимое для перевозки такого груза. В исключительных случаях требуется перезаморозка скоропортящихся продуктов. Но, после этого, нужно этот груз замаркировать. Для того, чтобы между упаковками в подвижном составе циркулировал воздух, необходимо упаковать груз специальным способом. Чтобы при загрузке не были повреждены продукты (особенно это касается овощей и фруктов), необходимо позаботиться об особой упаковке. Цветочную продукцию из Европы или Азии перевозят в охлажденных контейнерах и специальных коробках.

Это – специфический груз, и для его перевозки необходимы особые условия. Чаще всего, скоропортящиеся продукты с малым сроком хранения, перевозят авиатранспортом. Некоторые продукты не подлежат вторичной заморозке. Необходимо это учитывать и компании-перевозчику, и отправителю. Если вам предстоит мультимодальная перевозка на большие расстояния, то необходимо использовать разные виды транспортных средств. Поэтому вам придется вести дело по перевозке вашего груза с несколькими компаниями-перевозчиками.

Заметка: компания «ВолгоСкладСервис» реализует вилочные погрузчики в Волгограде по выгодным ценам. На сайте компании — tfn-vss.ru, вы сможете посмотреть каталог продукции, и сделать заказ.


Аляскинский маламут
Аляскинский маламут — древняя порода тягловых ездовых собак, выведенная эскимосами Аляски около 6000 лет назад.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.