Китаец на крыше многоэтажки построил себе виллу

15.08.2013 15:28

Китаец на крыше многоэтажки построил себе виллу

Для того чтобы соорудить виллу своей мечты китаец потратил целых шесть лет. Причем построил он ее в Пекине на крыше многоэтажного дома.


Профессор Чжан Лин для сооружения своего впечатляющего дома собрал тонны валунов и камней. Дом на крыше многоэтажки выглядит так, будто он вырезан прямо в скале.

 

Также столь необычная собственность может смело похвастаться великолепным садом из камней, который наполнен кустарниками и галькой.

 

Однако такое архитектурное чудо оценили далеко не все, а в особенности напуганные соседи, которые теперь очень опасаются того, что здание на их крыше может в любой момент рухнуть. Как оказалось, что та вилла на крыше уже смогла привести к трещинам на стенах и потолках людей, кто живет снизу. Из-за поврежденных труб некоторые жильцы вообще уже вынуждены активно бороться с многочисленными протечками их поврежденных труб. Причем даже не говориться о том шуме, которым сопровождалось строительство объекта. По некоторым сведениям, разрешение на строительство виллы профессор все-таки смог получить.

 

Вполне возможно, что китайцу Чжан Лин все же придется снести свой домик, если его постройка будет признана опасной для окружающих.

 

В Поднебесной жилье постоянно дорожает, потому ее жителям приходится постоянно искать новые способы для экономии на квадратных метрах - они выбирают миниатюрные квартиры, либо даже переезжают в мобильные дома. Скорее всего, пекинский профессор помимо решения жилищного вопроса решил еще обеспечить себя комфортным и элитным жильем.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.