Удальцов, несмотря на домашний арест, будет баллотироваться в столичные градоначальники | Все новости мира


Удальцов, несмотря на домашний арест, будет баллотироваться в столичные градоначальники

06.06.2013 15:09

Удальцов, несмотря на домашний арест, будет баллотироваться в столичные градоначальники

Оппозиционер Сергей Удальцов, находящийся на сегодняшний день под домашним арестом, принял решение баллотироваться в мэры столицы. О таком его решении сообщил в Twitter представитель лидера «Левого фронта». На своей странице он отметил, что арест Удальцова, связанный с «болотным делом», не является законным препятствием для его участия в выборах. Так же он отметил, что Удальцов является самовыдвиженцем, однако, скорее всего, будет представлять интересы одной из левых партий.

Представитель оппозиционера уточнил, что Удальцов настроен объединить левые партии с целью поддержки единого кандидата. Кроме того он не отрицает возможных переговоров с другими политическими партиями по вопросу «единого оппозиционного кандидата». Своей предвыборной кампанией он планирует привлечь общественное внимание к проблемам «узников Болотной» и судьбе других политзаключенных. Напомним, что Удальцов обвиняется в организации массовых беспорядков.

 

Еще одиним «не совсем» обычныым кандидатом, который ранее сообщал о своем желании поучаствовать в предвыборной гонке, является Сергей Троицкий фронтмэн «Коррозии металла». Сможет ли он стать реальным кандидатом достоверно не известно, т.к. по его личному заявлению, у него не хватит средств на ведение предвыборной кампании. Музыкант надеется на поддержку своих поклонников и собирается опубликовать в своем блоге счета, на которые они смогут перечислять средства.

 

Стоит напомнить, что позавчера, 4 июня, С. Собянин сделал официальное заявление о своем намерении уйти с должности мэра. Предполагается, что президент подпишет документы об отставке и назначит Собянина и.о. главы города.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.