Каннский фестиваль начался с проливного дождя

14.12.2015 15:31

Каннский фестиваль начался с проливного дождя

Каннская ковровая дорожка была накрыта тентом, промокшие насквозь поклонники и нарядные звезды под зонтами – по традиции Каннский фестиваль начался с проливного дождя. Но стихия не нарушила триумфальное появление команды фильма «Великий Гэтсби» - с этой картины открывается киноконкурс. Леонардо Ди Каприо с компанией встретили овациями.

 

Зонтик стал таким же символом Каннского фестиваля, как и пальмовая ветвь. Каждый год здесь льет дождь и почти все время в начале фестиваля – будто на заказ к началу церемонии открытия. Однако учредители делают все возможное, чтобы на церемонии не было происшествий. И чтобы звезды не промокли, на красной ковровой дорожке для них растягивают большой тент, но иногда звезды из-под него все равно выбегают.

 

Громоподобную овацию сорвал Леонардо Ди Каприо, когда несмотря на ливень, стал раздавать автографы поклонникам, которые промокли до нитки. Аплодисменты были ему, кто исполнил главную роль в «Великом Гэтсби», а также всей команде проекта снова можно будет услышать в этот вечер уже внутри фестивального дворца и под финальные титры фильма открытия. Бессмертный роман Фитцджеральда был экранизирован в 3D Базом Лурманом, который известен по мюзиклу «Мулен Руж». Масштабный фильм о мечте и трагической любви очень богатого романтика, который жил в эпоху, когда казалось, что ничего не предвещало великой депрессии, был снят в разгар мирового финансового кризиса. В личной беседе Ди Каприо признался, что нынешний кризис оказал влияние на его фильм.

 

На заметку: наше такси предлагает Вам машины эконом, комфорт и бизнес классов. Все машины - это новые иномарки, в отличном техническом состоянии, водители имеют большой стаж вождения по Москве и области, каждый автомобиль оснащен современным GPS-оборудованием, что позволяет нам передавать заказ самой ближайшей к месту подачи машине. Заказ здесь

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.