Хилари Клинтон примет участие в президентских выборах | Все новости мира


Хилари Клинтон примет участие в президентских выборах

09.10.2015 12:31

Хилари Клинтон примет участие в президентских выборах

Хиллари Клинтон, которая хочет в ближайшее время уйти с должности государственного секретаря США, не ответила уверенно на вопрос о том, собирается ли она участвовать в следующих президентских выборах.

«И сегодняшний президент, и я сильно переживаем относительно того, что с нашей страной будет в будущем. Вы прекрасно знаете, что никто из нас не в силах предсказывать будущее, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу», — подчеркнула Клинтон в своем первом совместном с Бараком Обамой интервью. Интересно, что это первое совместное интервью действующего президента с кем-либо, кроме любимой супруги. Запись была сделана в минувшую пятницу, её показали в эфире телеканала CBS воскресным вечером.

«В данный момент я являюсь госсекретарем Соединенных Штатов, поэтому пока я вне политики. Прошу всех больше такие вопросы не задавать», — отметила Клинтон после вопроса относительно её комментариев на слухи о том, что Обама будет поддерживать её кандидатуру на такой ответственный пост.

«Вы, журналисты, просто неисправимы. У меня всего 4 дня назад была инаугурация, как вы начинаете спрашивать о выборах, которые будут через четыре года», — сказал Обама с улыбкой на лице.

Интересно, что государственный секретарь Соединенных Штатов впервые не стала полностью исключать возможности участия в следующей президентской гонке. Напомним, что ранее она много раз говорила о том, что приняла решение покончить с различными выборными должностями и планирует заняться исключительно правозащитной деятельностью.

Обама высоко оценивает работу Клинтон на должности госсекретаря и рассказал об отношениях взаимопонимания, которые смогли за последние годы сформироваться.

На заметку. Если вы в детстве много читали про рыцарей, а также о их подвигах, и вам всегда хотелось быть похожими на них, то детскую мечту можно осуществить. Нужно всего лишь купить меч (смотрите) и доспехи, весьма похожие на рыцарское обмундирование, и ваша мечта стать рыцарем, осуществится.


Сторонница санкций Хиллари Клинтон поборется за пост президента США

Нет, главная цель визита - официальное открытие перевалочной базы НАТО в нашем городе. Правда, многие склонны считать, что это все-таки база, от чего всячески открещиваются власть предержащие.

Нас уже несколько месяцев уговаривают - «ребята, чего ноете-то? Ну прилетит пара-тройка натовских большегрузов, разгрузит пару-тройку тюков с туалетной бумагой да гигиеническими салфетками для замученного афганской жарой американского контингета - и все дела! И чего там коммунисты буянят?!»

Однако простая житейская логика подсказывает, что из-за пары-тройки невскрываемых контейнеров с растворимым кофе, не будет Президент самой большой страны на свете посещать какой-то там Ульяновск. И не будет он брать с собой в качестве эскорта бывшего губернатора Ульяновской области, а ныне главнокомандующего ВДВ, Владимира Шаманова. Занятно, что открытие обычного «перевалочного пункта» приурочено ко Дню ВДВ - самых боеспособных войск в составе нынешней российской армии (вернее, того, что от нее осталось после так называемых реформ).

И будут глядеть бравые российские десантники из 31-й бригады на официальное открытие перевалочного пункта НАТО - сколько лет им говорили про агрессивность этого блока - и, надо же, теперь они наши друзья! Им остается утешать себя только одним: раз Верховный Главнокомандующий сказал, значит, это не блок НАТО. И не предательство национальных интересов страны, как говорят коммунисты. Значит, надо верить, что это действительно пункт. Президенты ведь никогда не приезжают просто так...

На заметку. Если вы решили заняться своим телом, то для начала можно позаботиться о её цвете, то есть о загаре. После лета поправить цвет кожы можно в солярии, которых в городах уже немало. Но прежде чем посетить солярий нужно купить крем для солярия магазин в котором он продаётся должен быть специализированным.


Московские призывники отправились в Президентский полк

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.