Подарок на 8 марта

09.10.2015 12:31

Подарок на 8 марта

В преддверии женского праздника, многие мужчины начинают ломать голову над тем, что подарить любимой женщине. Конечно же, главным атрибутом станет букетик весенних цветов, который поднимет настроение абсолютно каждой. Купить цветы можно в любом ближайшем цветочном магазине. Но делать покупку лучше заранее. Ведь восьмого марта, вряд ли вы захотите долгое время отстоять в длинной очереди с другими мужчинами, особенно если вы попадете в час пик. Но самым простым вариантом будет доставка цветов прямо на дом. Так, особо не ломая голову, вы сможете выбрать один из понравившихся вам букетов, уже заранее отсортированных под различные праздники. Оплатить его вы сможете с помощью пластиковой карточки, банковским переводом, или с помощью другой платежной системы, и указать либо свой домашний адрес (если вы хотите сделать приятное своей жене, или девушке, которая живет с вами), либо, к примеру, заказать отправку цветов на работу своей матери.

Представьте, как обрадуется ваша мама, когда получит отличный букет на глазах своих коллег. Ведь разве есть хоть один человек дороже, чем ваша мама? Но цветы, это, конечно же, должен быть не единственным подарком. Так что ещё подарить вместе с цветами? Тут все зависит от того, кому вы оказываете внимание. Если этот подарок для матери, то ей вы можете купить легкий весенний шарфик, или тоненькие нежные перчатки. Не старайтесь покупать неизвестную вам косметику, так как каждая женщина, пользуется лишь определенными и проверенными косметологическими средствами.

Однако духи, скорее всего, вы сможете выбрать самостоятельно. Главное тут не сделать дешевую покупку, а доплатить и купить качественный товар. Если вы делаете подарок для своей девушки или жены, вы уже должны знать что следует подарить. Хорошая жена, всегда намекнет на желанный подарок. Возможно, она скажет, что ей перестала нравиться её сумка, или заканчиваются любимые духи, а быть может, тот золотой кулончик, который вы подарили в прошлом году, требует новую золотую цепочку. Ну, а если, вы не поняли оказанных вам намеков – мы можете утром отправиться в цветочный магазин , купить роскошный букет, а подарив его предложить отправиться, к примеру, в магазин нижнего белья или модный бутик, для того чтобы купить желаемый товар. Так что не стоит забывать, или экономить на том, кто всю свою жизнь будет с вами, и кого вы будете любить и с радостью смотреть на их лица.


Что подарить девушке?
Как часто нам, мужчинам, приходится выбирать подарки для любимых девушек! Замучаешься.

Пранки, розыгрыши, социальные эксперименты.
В следующем видео можешь оказаться и ты).

Нет, главная цель визита - официальное открытие перевалочной базы НАТО в нашем городе. Правда, многие склонны считать, что это все-таки база, от чего всячески открещиваются власть предержащие.

Нас уже несколько месяцев уговаривают - «ребята, чего ноете-то? Ну прилетит пара-тройка натовских большегрузов, разгрузит пару-тройку тюков с туалетной бумагой да гигиеническими салфетками для замученного афганской жарой американского контингета - и все дела! И чего там коммунисты буянят?!»

Однако простая житейская логика подсказывает, что из-за пары-тройки невскрываемых контейнеров с растворимым кофе, не будет Президент самой большой страны на свете посещать какой-то там Ульяновск. И не будет он брать с собой в качестве эскорта бывшего губернатора Ульяновской области, а ныне главнокомандующего ВДВ, Владимира Шаманова. Занятно, что открытие обычного «перевалочного пункта» приурочено ко Дню ВДВ - самых боеспособных войск в составе нынешней российской армии (вернее, того, что от нее осталось после так называемых реформ).

И будут глядеть бравые российские десантники из 31-й бригады на официальное открытие перевалочного пункта НАТО - сколько лет им говорили про агрессивность этого блока - и, надо же, теперь они наши друзья! Им остается утешать себя только одним: раз Верховный Главнокомандующий сказал, значит, это не блок НАТО. И не предательство национальных интересов страны, как говорят коммунисты. Значит, надо верить, что это действительно пункт. Президенты ведь никогда не приезжают просто так...

На заметку. Если вы решили заняться своим телом, то для начала можно позаботиться о её цвете, то есть о загаре. После лета поправить цвет кожы можно в солярии, которых в городах уже немало. Но прежде чем посетить солярий нужно купить крем для солярия магазин в котором он продаётся должен быть специализированным.


Московские призывники отправились в Президентский полк

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.