Российские депутаты готовы помочь певцу Алексею Воробьеву, который попал в реанимацию в результате ДТП

24.01.2013 13:25

Российские депутаты готовы помочь певцу Алексею Воробьеву, который попал в реанимацию в результате ДТП

Генконсульство России в городе Сан-Франциско согласилось помочь певцу и актеру Алексею Воробьеву, пострадавшему в ДТП, только близкие артиста к дипломатам пока не обращались. Сообщил об этом вице-консул Игорь Шактар-оол.

 

«Официальной информации к нам в генконсульство пока не поступало, но мы знаем, что произошло, поэтому генконсульство в случае обращения сделает все возможное, чтобы помочь российскому гражданину. Только у нас нет пока никакой официальной информации», - сказал дипломат.

 

О том, что Воробьев попал в аварию, сообщил его директор Леонид Дзюник. 25-летнего артиста привезли в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. По некоторой информации, Воробьеву уже сделали операцию, и сейчас он в реанимации.

 

«Алексей ехал в кабриолете, у которого был открытый верх. В него врезалась машина, которую вел мужчина, он несся на огромной скорости. Сейчас Леша в очень тяжелом состоянии. Мы за него переживаем и надеемся, что он поправится. Врачи сказали, что сделают все возможное», - заявил директор певца Леонид Дзюник.

 

Алексей Воробьев в 2005 году выиграл в телепроекте «Секрет успеха». В 2011 году артист на международном конкурсе «Евровидение» представлял Россию и занял 16-е место.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.