«Баланс – 2W».: инновационная программа для заполнения деклараций в ФСРАР

14.10.2015 23:03

«Баланс – 2W».: инновационная программа для заполнения деклараций в ФСРАР

Участники рынка алкогольной продукции прекрасно осведомлены, что с 1 января 2012 года вводится новая процедура: не только обязательный учет, но и декларирование объемов проданной продукции, содержащей этиловый спирт. Иными словами, декларирование продажи алкогольной продукции (http://pro-kontur.ru) следует считать очевидным нововведением – нормативной его базой является № 218-ФЗ (действует с 1 января 2012 года).

Ранее сдавать отчетность относительно реализации продукции должны были предприятия, в сферу интересов которых входило не только производство этилового спирта (а также алкогольсодержащей пищевой продукции), но и его хранение и поставки. После наступления 2012 года список сторон, в обязанности которых входит подача документов в фискальные органы, в значительной степени расширился. Так, сдача деклараций по алкоголю (подробнее) теперь является обязательной для целого ряда компаний:


  • реализующих спиртосодержащую продукцию (непищевую), содержание этилового спирта в которой составляет более 40 процентов по объему;
  • задействованных в сфере розничной продажи алкогольной пищевой продукции;
  • продающих пиво и пивные продукты.

В настоящий период времени декларация по алкоголю (сайт) подается (в органы федеральной службы по регулированию рынка алкоголя) и в бумажном и в электронном виде (отчетная документация может быть подписана электронной подписью).

Многие заносят данные в декларации посредством программы «Декларант Алко». С приложением можно работать, когда в бланки не нужно вносить большое количество информации. На практике же коммерсанты (работающие в ПО «Декларант Алко») сталкиваются с целым рядом сложностей – бесплатная программа удобством не отличается. Хотите сократить временные издержки на заполнение декларации? Не желаете трепать себе нервы? Тогда ставку стоит сделать на софт «Баланс – 2W».

С использованием его возможностей в формате одной программы удается подготовить декларации за несколько организаций (учитывая несколько их обособленных подразделений). Ввод данных реально производить не только вручную, но в результате переноса отдельных табличных фрагментов через буфер обмена. В раздел I из декларации переносятся остатки за предыдущий период. При этом у пользователей программы имеется возможность как затирать, так и не затирать данные, перенесенные вручную. Непосредственно через ПО «Баланс – 2W» осуществляется открытие сайтов региональных органов федерального агентства по регулированию алкогольного рынка.

injection 02Многие не просто вовремя проводят техосмотр и приобретают для своих фольксваген-гольф, ауди или тойота-камри запчасти (посмотреть), но и стараются разобраться в нюансах действия механизмов.

Одна из самых актуальных для автомобилистов проблем — экономия топлива. Среди решений этой задачи специалистами предложены двигатели с прямым впрыском топлива. Однако и у этого решения водители отмечают некоторые недостатки, в частности, образование нагара вокруг впускных клапанов, который со временем может снизить КПД мотора, а значит, снова увеличатся расходы на ГСМ. Уменьшить образование сажи можно разными способами, обратим внимание на самые простые, доступные каждому водителю.

1. Приобретайте только качественное топливо на проверенных автозаправках. Если в автомобиле установлен двигатель с прямым впрыском, рекомендуется производить дозаправку до того, как бензин будет полностью израсходован.

2. Постоянно заботьтесь о чистоте самой системы. Для этого можно использовать промывочные жидкости, в широком ассортименте представленные на авторынке.

3. Периодически производите замену топливных фильтров.

4. Избегайте слишком интенсивной работы двигателя и длительной работы на холостых оборотах. При перегрузках мотора расход топлива существенно повышается, неравномерность впрыска способствует большему нагоранию сажи вокруг впускных клапанов.

5. Используйте только качественные моторные масла. В противном случае риск порчи топливных форсунок повышается, а вместе с ним растет и опасность поломки двигателя. Вообще для комфортной эксплуатации авто важно приобретать только качественные расходные материалы и запчасти («Киа-Соренто» (тут) у вас или «Мерседес-Бенц» — неважно).

Опытные механики, что называется, сходу определяют, в чем именно состоит суть проблемы. Для тех же, кто не столь сведущ в автомобильных делах, приведем 5 основных признаков того, что инжектор неисправен.

1. Потеря мощности двигателя. Когда форсунка забита, она обеспечивает некорректную подачу топлива. При неравномерном впрыске бензина обороты мотора также будут неравномерны: то слишком низкие, то слишком высокие. Результат — нестабильность работы двигателя.

2. Троение двигателя. При эксплуатации загрязненного инжектора наступает момент, когда мотор «ощущает» нехватку топлива. При движении об этом свидетельствует характерный звук. Проблему необходимо устранять немедленно. В противном случае двигатель может перегреться, в результате чего может воспламениться топливно-воздушная смесь.

3. Неровный холостой ход.

4. Утечка топлива. Такая проблема возникает из-за трещин, образовавшихся на внешней поверхности форсунок.

5. Увеличение расхода бензина.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.