Формируем отчетность в электронном виде

13.10.2015 13:30

Формируем отчетность в электронном виде

С изменением законов о налогообложении, меняются и требования к типу формирования отчетности. Для исключения толкотни и нервозности налогоплательщиков, ввели электронную форму отчетности, практически полностью исключив сдачу отчетов на бумажных носителях. Это позволяет дистанционно оперировать отчетностью и вести общение с контролирующими органами, которые могут проводить не выездные проверки финансовой деятельности предприятия.

 

Чтобы получить возможность законно сдавать отчетность предприятия в электронном виде необходимо выполнить несколько требований:

 

1. получить электронную подпись и печать. Бесплатно такие ключи выдают в Департаменте налоговой службы. Представив необходимые документы, в течение суток вы получите необходимые установочные диски и программное обеспечение. Список необходимой документации вам любезно предоставит любой инспектор по работе с налогоплательщиками, информационная служба, или простое посещение Form.com ответит на все вопросы;

2. непосредственно на рабочем компьютере, с помощью полученных дисков, поэтапно устанавливается ресурс. При соблюдении требований приложенных инструкций проблем возникнуть не должно.  Все зависит от выбранного контрактного пакета.

 

Это может быть:

 

1. создание бесплатного электронного кабинета, позволяющего сдавать отчеты исключительно в налоговую службу;

2. ОПЗ отчетность, подается в налоговую и Министерство доходов.  Требуется установка вспомогательного программного обеспечения;

3. iFin Zvit, позволяет подавать отчетность во все контролирующие органы, не переносит перегрузок сети;

4.  коммерческое программное обеспечение SONATA, поддерживает все ключи и позволяет подавать все отчеты, с автоматическим обновлением;

5. отчетность  MEDoc делает возможным производить обмен первичных документов между контрагентами. Является коммерческим ресурсом;

6. создание Единого окна.

 

Обязательное заключение Договора с ГНС, о принятии электронных ключей и идентификации подписи и печати предприятия. Это также делают в электронном виде. Формируется договор в соответствующем окне программы. Сохраняется, заверяется подписью и печатью. Отсылается в налоговую инспекцию. На обменном буфере его обрабатывают и, если нет замечаний, подписывают в ГНС. Фактом двустороннего подписания договора является квитанция № 2.

 

Формирование отчетности происходит в соответствии с системой налогообложения, согласно которой предприятие осуществляет свою хозяйственную деятельность. Программа позволяет формировать месячные отчеты, квартальные и годовые. Квартальная отчетность идет с учетом накопления показателей. Формы и бланки автоматически обновляются и дополняются системой.

 

Подача отчетности в контролирующие органы. Она происходит по той же схеме, что и подача договора на утверждение. Сформировав отчет в любой из выбранных программ, вы отсылаете его в налоговый орган. Если все верно и нет замечаний, приходит квитанция № 1 о том, что буфер обмена зафиксировал дату и время подачи отчетность. Через какой-то промежуток времени должна высветится квитанция № 2, отчет приняли без замечаний. Если есть замечания, отчетность придется формировать еще раз, и сдавать в том же порядке, как и предыдущую, но исправив ошибки.

 

Внимательно изучая инструкции, осуществляя пошаговую регистрацию и корректное вхождение в программу, проблемы вам не страшны. В настоящее время стало доступным сдавать отчетность, используя любой компьютер, имея при себе лишь электронный носитель с ключами. Подобрать подходящую электронную форму отчетности предприятия для себя вы можете на сайте Form.com.


Отчетность в электронном виде

В ассортименте продукции встретить можно не только орех в чистом виде, но еще и масло грецкого ореха. Сотрудники компании "НАТХОЛДИНГ" знают действительно все, начиная от того, как они растут и заканчивая их правильным хранением. Благодаря своему профессионализму, вы получите грецкий орех только самого высшего качества. В этой статье мы также хотим уделить самим грецким орехам и конечно же о их пользе для организма человека.

Грецкий орех - вкусно и полезно.

В первую очередь отметим, что грецкий орех по праву является самым лучшим источником растительного белка. В этом орехе содержаться не только такие витамины как Е и В, но еще и натуральные антиоксиданты. Употребляя грецкие орехи вы существенно снижаете холестерин в своем организме. Также стоит сказать о том, что грецкий орех содержит жирные кислоты Омега-3 в больших количествах.

Также грецкие орехи рекомендованы тем людям, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Благодаря их употреблению улучшается кровь, а сосуды становятся более прочными и эластичными. В силу того, что грецкие орехи способствуют снижению "плохого" холестерина их можно употреблять и в качестве профилактики сердечных болезней. Компания "НАТХОЛДИНГ" - nutholding.ru, предлагает орехи по выгодным ценам, поэтому купить их может абсолютно каждый человек.

Масло грецкого ореха - вкусно и красиво.

Помимо грецких орехов в их чистом виде, компания предлагает масло грецкого ореха. Его можно использовать при приготовлении пищи, чтобы придать блюду неповторимый аромат. Также его употребление поможет в профилактике множества различных болезней. Но это еще не вся область его применения. Масло применяется также в косметологии, при этом необязательно посещать салоны красоты, так как использовать его можно и в домашних условиях. Все масло, которое реализует компания нерафинированое и изготавливается согласно всем стандартам и проходит постоянную проверку качества. Если вы хотите восстановить организм, а также поддерживать его в отличной форме, то рекомендуем приобретать масло грецкого ореха и употреблять его каждый день.Масло поставляется в обычных стеклянных бутылках, а также в стеклянных графинах ручной работы.

Связаться с компанией вы можете по электронной почте - nutholding@mail.ru, либо по телефону +7 (495) 504 66 53.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные