Nova Tour – семейный уют и комфортный экстрим

14.10.2015 23:03

Nova Tour – семейный уют и комфортный экстрим

Отдых на природе благоприятно влияет на состояние здоровья и общее эмоциональное самочувствие. Однако, отправляясь в поход, следует позаботиться о своей безопасности и комфорте. Необходимо заранее спланировать маршрут путешествия, а также положить в свой рюкзак предметы первой необходимости, такие как спички, посуда, компас, карта местности, нож, запас провизии и воды, спальный мешок, ну и, разумеется, палатку.

Туристические палатки Nova Tour – это качественная продукция, прошедшая проверку временем. Изготовленная из водостойкого плотного материала, такая палатка сможет защитить Вас от любой непогоды и подарить незабываемые минуты единения с природой. Вне зависимости от продолжительности путешествия палатки нова тур подарят Вам полноценный и приятный отдых в любой момент, когда это будет Вам необходимо.

Любители активного отдыха, заядлые рыболовы и охотники, не понаслышке знают о непредсказуемости природы. Отправляясь за положительными эмоциями и зарядом энергии важно не оказаться бессильным перед погодой, которая может изменить всё кардинальным образом. Туристические палатки Nova Tour выдержат даже самые суровые условия русского климата.

В тёплое время года мы очень часто выезжаем за город всей семьёй, чтобы насладиться обществом друг друга, поболтать о пустяках, посидеть ночью у костра и полюбоваться звёздным небом. Для того чтобы ночёвка не вселяла ужас, чтобы не приходилось спать свернувшись калачиком в неудобном кресле автомобиля, следует обзавестись палаткой для таких случаев. Туристические палатки Nova Tour рекомендованы как для коротких, так и для довольно продолжительных путешествий, большой дружной компанией или в одиночестве. Они станут Вашим незаменимым помощником.

Туристические палатки Nova Tour выпускаются в большом разнообразии: для обычного кемпинга, для экстремальных путешествий, для походов и т. д. Вы можете выбрать то, что нужно именно Вам. Помимо того, что каждая деталь продукции продумана до мелочей, палатки отличаются своей довольно невысокой стоимостью. Т. е. Вам не придётся платить лишние деньги за получаемое удобство, комфорт и практичность выбранной модели.

Но помните, что самое главное в любом путешествии – это Ваше хорошее настроение! В мире столько прекрасного! Нужно только научиться замечать это. Получайте удовольствие от жизни и наслаждайтесь каждым мгновением, проведённым на природе!

injection 02Многие не просто вовремя проводят техосмотр и приобретают для своих фольксваген-гольф, ауди или тойота-камри запчасти (посмотреть), но и стараются разобраться в нюансах действия механизмов.

Одна из самых актуальных для автомобилистов проблем — экономия топлива. Среди решений этой задачи специалистами предложены двигатели с прямым впрыском топлива. Однако и у этого решения водители отмечают некоторые недостатки, в частности, образование нагара вокруг впускных клапанов, который со временем может снизить КПД мотора, а значит, снова увеличатся расходы на ГСМ. Уменьшить образование сажи можно разными способами, обратим внимание на самые простые, доступные каждому водителю.

1. Приобретайте только качественное топливо на проверенных автозаправках. Если в автомобиле установлен двигатель с прямым впрыском, рекомендуется производить дозаправку до того, как бензин будет полностью израсходован.

2. Постоянно заботьтесь о чистоте самой системы. Для этого можно использовать промывочные жидкости, в широком ассортименте представленные на авторынке.

3. Периодически производите замену топливных фильтров.

4. Избегайте слишком интенсивной работы двигателя и длительной работы на холостых оборотах. При перегрузках мотора расход топлива существенно повышается, неравномерность впрыска способствует большему нагоранию сажи вокруг впускных клапанов.

5. Используйте только качественные моторные масла. В противном случае риск порчи топливных форсунок повышается, а вместе с ним растет и опасность поломки двигателя. Вообще для комфортной эксплуатации авто важно приобретать только качественные расходные материалы и запчасти («Киа-Соренто» (тут) у вас или «Мерседес-Бенц» — неважно).

Опытные механики, что называется, сходу определяют, в чем именно состоит суть проблемы. Для тех же, кто не столь сведущ в автомобильных делах, приведем 5 основных признаков того, что инжектор неисправен.

1. Потеря мощности двигателя. Когда форсунка забита, она обеспечивает некорректную подачу топлива. При неравномерном впрыске бензина обороты мотора также будут неравномерны: то слишком низкие, то слишком высокие. Результат — нестабильность работы двигателя.

2. Троение двигателя. При эксплуатации загрязненного инжектора наступает момент, когда мотор «ощущает» нехватку топлива. При движении об этом свидетельствует характерный звук. Проблему необходимо устранять немедленно. В противном случае двигатель может перегреться, в результате чего может воспламениться топливно-воздушная смесь.

3. Неровный холостой ход.

4. Утечка топлива. Такая проблема возникает из-за трещин, образовавшихся на внешней поверхности форсунок.

5. Увеличение расхода бензина.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.