Немецкая земля не хочет принимать Путина

10.10.2015 9:11

Немецкая земля не хочет принимать Путина

Баден-Вюртемберг, которая является немецкой землей, решила отказать в приеме российско-германского форума «Петербургский диалог» (по планам пройдет в 2013-м году). Неофициальная информация говорит о том, что это в первую очередь связано со многими нарушениями прав человека, которые фиксируются в России.

Известный германский журнал и сайт объявлений под названием Der Spiegel в одной из своих публикаций написал о том, руководство Баден-Вюртемберга не хочет принимать у себя руководителей Германии и России. По официальным данным на проведение такой серьезной встречи у региона попросту нет денег. Но различные источники подтверждают, что реальная причина заключена в недовольстве немецкой стороны относительно фактов нарушений прав человека, которые в последнее время всё чаще появляются в России. Например, преследование участниц группы Pussy Riot.

Данную версию подтверждает информация о том, что немецкий парламент две недели назад принял резолюцию. Этот документ раскритиковал российское государство за попрание всех демократических свобод и уклон в сторону репрессий в своей госполитике.

Напомним, что форум «Петербургский диалог» проходит каждый год в различных российских городах или в Германии. Форум в 2010-м году провели в городе Екатеринбурге.


Конец Русских в России. Только факты! Смотреть всем

Территориально Ульяновск делится на четыре района. Ленинский район – самый старый. Он находится в северной части междуречья Волги и Свияги. Местные жители делят его ещё на две территории: Центр и Север. А вот в южной части этого же междуречья расположился Железнодорожный район. Его окраины здесь зовутся Киндяковка. Заволжский район, находящийся на левом берегу одноимённой реки, делится на Новый Город, а также Верхнюю и Нижнюю Террасы. Это район соединён с Ленинским посредством железнодорожного и автомобильного мостов через великую русскую реку. Четвёртым районом Ульяновска является Засвияжский.

Ульяновская область располагается в центральной части Среднего Поволжья. На западе регион граничит с Пензенской областью и Республикой Мордова, на востоке – с Самарской областью, на юге – с Саратовской областью, а на севере – с Чувашией и Республикой Татарстан.

На территории области преобладают лиственные леса и лесостепи. Имеется ряд полезных ископаемых. Так, на Лукьяновском месторождении добывают формовочный песок, на Ташлинском – стекольное сырье, которое содержит кварц, а Кременское месторождение богато цементным сырьем.

Климат в Ульяновской области и её центре достаточно благоприятен для проживания – он умеренно-континентальный. В Ульяновске средняя январская температура – минус 70С, средняя июльская – плюс 220С. За год обычно выпадает 400 или чуть более мм осадков. Особенностью является то, что в году достаточно много облачных и пасмурных дней. Но ветер обычно умеренно-слабый, его средняя скорость всего 4 м/сек. Самая распространенная влажность воздуха в Ульяновске – 74%.

Если Вы хотит выбрать ноутбук от компании Lenovo, тогда на сайте 2notebook.net Вы найдете большой каталог ноутбуков Lenovo, благодаря которому Вы сможете выбрать ноутбук для себя.


Выкуп невесты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные