Немецкая земля не хочет принимать Путина

05.05.2019 17:04

Немецкая земля не хочет принимать Путина

Баден-Вюртемберг, которая является немецкой землей, решила отказать в приеме российско-германского форума «Петербургский диалог» (по планам пройдет в 2013-м году). Неофициальная информация говорит о том, что это в первую очередь связано со многими нарушениями прав человека, которые фиксируются в России.

Известный германский журнал и сайт объявлений под названием Der Spiegel в одной из своих публикаций написал о том, руководство Баден-Вюртемберга не хочет принимать у себя руководителей Германии и России. По официальным данным на проведение такой серьезной встречи у региона попросту нет денег. Но различные источники подтверждают, что реальная причина заключена в недовольстве немецкой стороны относительно фактов нарушений прав человека, которые в последнее время всё чаще появляются в России. Например, преследование участниц группы Pussy Riot.

Данную версию подтверждает информация о том, что немецкий парламент две недели назад принял резолюцию. Этот документ раскритиковал российское государство за попрание всех демократических свобод и уклон в сторону репрессий в своей госполитике.

Напомним, что форум «Петербургский диалог» проходит каждый год в различных российских городах или в Германии. Форум в 2010-м году провели в городе Екатеринбурге.


Конец Русских в России. Только факты! Смотреть всем

Территориально Ульяновск делится на четыре района. Ленинский район – самый старый. Он находится в северной части междуречья Волги и Свияги. Местные жители делят его ещё на две территории: Центр и Север. А вот в южной части этого же междуречья расположился Железнодорожный район. Его окраины здесь зовутся Киндяковка. Заволжский район, находящийся на левом берегу одноимённой реки, делится на Новый Город, а также Верхнюю и Нижнюю Террасы. Это район соединён с Ленинским посредством железнодорожного и автомобильного мостов через великую русскую реку. Четвёртым районом Ульяновска является Засвияжский.

Ульяновская область располагается в центральной части Среднего Поволжья. На западе регион граничит с Пензенской областью и Республикой Мордова, на востоке – с Самарской областью, на юге – с Саратовской областью, а на севере – с Чувашией и Республикой Татарстан.

На территории области преобладают лиственные леса и лесостепи. Имеется ряд полезных ископаемых. Так, на Лукьяновском месторождении добывают формовочный песок, на Ташлинском – стекольное сырье, которое содержит кварц, а Кременское месторождение богато цементным сырьем.

Климат в Ульяновской области и её центре достаточно благоприятен для проживания – он умеренно-континентальный. В Ульяновске средняя январская температура – минус 70С, средняя июльская – плюс 220С. За год обычно выпадает 400 или чуть более мм осадков. Особенностью является то, что в году достаточно много облачных и пасмурных дней. Но ветер обычно умеренно-слабый, его средняя скорость всего 4 м/сек. Самая распространенная влажность воздуха в Ульяновске – 74%.

Если Вы хотит выбрать ноутбук от компании Lenovo, тогда на сайте 2notebook.net Вы найдете большой каталог ноутбуков Lenovo , благодаря которому Вы сможете выбрать ноутбук для себя.


Выкуп невесты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные