В Москве откроется фотовыставка Брайана Адамса

26.06.2012 7:09

В Москве откроется фотовыставка Брайана Адамса

Мало кто знает, что когда музыкальная карьера Брайана Адамса пошла на спад, он решил заняться фотографией, причем в этом он добился определенных успехов. Адам снимает своих звездных друзей для таких изданий как i-D, Interview Magazine, Esquire, Harper’s Bazaar, Vogue, и многих других. Также он издает журналы об искусстве и моде, часто сам делает обложки для журнала Zoo Magazine.


И хотя перед его объективом чаще всего оказываются актеры или коллеги музыканты, иногда исполнитель снимает и монарших особ.


Например, в 2002 году Брайна пригласили фотографировать Елизавету II, когда она праздновала золотой юбилей своего правления, один из снимков даже стал основой почтовой марки, которую выпустили через два года в Канаде.


При этом Брайан занимается еще и благотворительностью: средства, полученные от продажи двух его книг — «Американская женщина» и «Сделано в Канаде», пошли на исследование рака груди, именно от этого скончалась подруга музыканта.
Так как нынешняя выставка в арт-музее приурочена к выходу нового издания, под названием Exposed, которое появится в сентябре, то в ней имеются и снимки из нового альбома. Среди них — Микки Рурк в отеле со своими любимцем чихуахуа, Дастин Хофман, сидящий в шезлонге на пляже Малибу, Пинк топлесс, Виктория Бекхем, позирующая на велосипеде. В Экспозиции будет представлено около полусотни фотографий.


Для публики выставка «Exposed. Звезды в объективе звезды» будет открыта со 2 по 29 июля.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.