Спорт, который портит женщин

14.03.2012 19:01

Спорт, который портит женщин

Считается, что спорт полезен и необходим для поддержания здоровья, долголетия и красоты человеческого тела. И такое утверждение, несомненно, правильно. Но оказывается, не все виды спорта приносят одинаковую пользу, особенно для красоты женского тела. Давайте рассмотрим, какие виды спорта могут лишить женщину ее природной привлекательности.

 

 

Если брать, в общем, то любой профессиональный спорт, когда приходится много тренироваться, ездить по странам и побеждать в олимпиадах может испортить нежные женские формы. Ведь большие нагрузки, как правило, накладывают большой отпечаток на женственность форм спортсменок. И почти про любой спорт можно сказать, что когда его чересчур много – это плохо.

 

Но отметим, пожалуй, 4 основных видов спорта, которые не делают женщин более привлекательными и нежными, как положено слабому полу.

 

 

1. Думаю, что 99,99% читателей согласятся, что самый худший путь к женской красоте – это женский бодибилдинг. Конечно, сильное стройное тело лучше обвисших толстых складок или тонких некрасивых рук и ног, но во всем нужно знать меру. Что красивого в том, что женщина начинает соревноваться и даже побеждать мужчин по рельефности своей мускулатуры. Женщина в погоне за олимпийскими титулами теряет всю свою привлекательность и превращается в устрашающего накачанного монстра, в котором уже ничего не остается от признаков прекрасного пола, и, даже их гормональный фон,  становится как у мужчин, полностью лишая этим женственности. И согласитесь, мало, кто из нормальных мужчин захочет защищать «супер-женщину», самому бы от нее спастись.

 

2. Втрое почетное место занимает все виды тяжелой атлетики. Здесь мужеподобность видна во всем, от фигуры, до голоса. И если бодибилдинг в малых дозах может быть полезным для укрепления мышц и стройности, но поднятие больших грузов наносят хрупкому организму только вред. А о красоте и говорить не стоит, ее просто не может быть.

 

3. На третьей позиции оказалась легкая атлетика, хоть это и может показаться вам удивительным. Посмотрите внимательно на великих спортсменок, лучше всех бегающих и прыгающих. У них женственности почти не осталось, ведь они абсолютно высохшие, ни груди, ни талии, ни бедер, все ровное. И даже попадающиеся красивые лица и стройные ноги мало помогают в общей привлекательности. 

 

4. Ну и последнее место антипривлекательности занимает – плавание. Опять же, повторим, в умеренных количествах плавание прекрасно формирует и оттачивает фигуру - делает тело гибким и стройным, а кожу упругой и гладкой. Да и для общего укрепления здоровья он очень полезно. Но обратите внимание на профессиональных пловчих – огромные плечи и спина и узкие бедра, со спины и не поймешь, мужчина перед тобой или прекрасная леди. 

 

Ну а какие же тогда виды спорта идеально подойдут для женщин, что сделает их красивыми и желанными? В меру полезны почти все виды спорта, но лишь в меру, для здоровья, для улучшения фигуры, для хорошего настроения и уверенности в себе. Самыми лучшими, в принципе, можно назвать занятия танцами, особенно современными и восточными, все разновидности фитнесса, и, конечно, йогу.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.