Скорая свадьба Галины Юдашкиной

20.10.2015 22:03

Скорая свадьба Галины Юдашкиной

Единственная дочь знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина в скором времени собирается замуж и уже не раз светилась вместе со своим женихом на разнообразных вечеринках.

Если верить слухам, то свадьбы уже назначена на пятое марта. Правда молодые будут справлять её не в России, а в самом Париже. Галина уверяет, что это её любимый город. Руслан Фахриев, будущий зять Юдашкина, по профессии бизнесмен. Уже не раз их замечали на многочисленных светских мероприятиях.

Жених Галины мужчина явно состоятельный и может неплохо баловать свою возлюбленную — новогодние каникулы они провели в Европе и Мексике. Кроме того, Руслан не просто занимается бизнесом, он ещё и неплохой футболист.

Сам Валентин Юдашкин никаких заявлений о свадьбе пока ещё не делал. На тот же день, в Париже запланирован показ его новой коллекции. Некоторые считают, что слухи о свадьбе могут быть из-за обязательного для подобного мероприятия свадебного платья, однако однозначного опровержения тоже сделано не было. Галина — образцово-показательная невеста и лакомый кусочек для любого кавалера. Ничто ещё ни разу не оскверняло её репутации — папарацци не сделали ни одного кадра с пьяной или обнажённой Юдашкиной. Кроме того, у неё уже было две своих фотовыставки и практика в известном журнале «Вог».

Конечно Галина не самая красивая девушка (смотрите) на свете, однако её ум и обаяние полностью перебивают все недостатки. Если же говорить чисто о внешности, то на множество красивых девушек можно полюбоваться в интернете. Ну, а найти самую красивую, так и вовсе не составит особого труда.


Свадьба дочери Юдашкина! Сколько это стоило?

По словам Левина, проект на завершающей стадии. Само здание полностью достроено. Осталось только смонтировать инженерные сети. К концу года, по завершению всех работ, отель пройдет тестовый запуск под присмотром компании Hilton.

Еще в апреле 2010 года ульяновские власти подписали контракт с корпорацией «Авиакор» о постройке гостиничного комплекса в Ульяновске. Данный гостиничный комплекс вмещает 176 номеров с ТРЦ, ресторанами, паркингом и семью конференц-залами. Изюминкой данного проекта должна быть особенная архитектура и использование металлопластиковых окон. Недаром ведь количество вложено инвестиций в проект составляет порядка двух миллиардов рублей.

Согласно плану проект предполагалось завершить еще в 2012 году, но было принято решение об увеличении качества отеля, которое планировалось ранее. Из-за этого срок сдачи проекта оттянулся на целый год. Но это не помешает его использовать в 2018 году для принятия гостей, приехавших в соседние области на Чемпионат мира по футболу. Александр Смекалкин, министр по стратегическому развитию и внедрению инноваций в регион, отмечает своевременность достройки отеля и его стратегически успешное размещение. Также Смекалкин, анализируя близость областей, где пройдет Чемпионат мира, отметил возможность Ульяновской области принимать большой наплыв гостей ЧМ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.