Анализ отельного рынка Ростов-на-Дону | Все новости мира


Анализ отельного рынка Ростов-на-Дону

14.10.2015 23:41

Анализ отельного рынка Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону обладает сильной бизнес-инфраструктурой и всегда переполнен гостями из других городов и стран. По этой причине в городе функционируют большое количество гостиниц на любой вкус, которые всегда готовы предоставить своим гостям комфорт и разнообразные дополнительные услуги.

Пожалуй, одной из самых популярных гостиниц в Ростове является четырёхзвездочный конгресс-отель Don-Plaza . Его можно признать самым интернациональным в городе. Здесь останавливаются деловые туристы из всех стран мира. Конгресс-отель расположен в самом центре Ростова и предлагает своим посетителям 254 номера. Из окон гостиницы открывается красивый вид на реку Дон, Ростовский государственный музыкальный театр и Покровский сквер. Конгресс-отель «Дон-Плаза» — это первый бизнес-центр Ростова (читать) с трансформируемыми конференц-залами Конгресс-отель Don-Plaza является одним из наиболее посещаемых отелей в Ростове-на-Дону.

Одна из самых старейших гостиниц города- «Ростов». Она предлагает своим гостям 374 номера, а также возможность проводить бизнес-семинары, конференции и важные переговоры.

Отель «Amaks» расположен в пяти минутах езды от исторического центра Ростова. Ориентируется на деловых туристов. Отель предлагает 284 номера разной категории. Также на территории отеля располагается круглосуточных развлекательный комплекс «OutHall».

Гости города, которые предпочитают после тяжелого рабочего дня отдохнуть подальше от городской суеты, останавливаются в одном из многочисленных отелей, расположенных на Левом берегу Дона.

Для тех туристов, которые ищут, где остановиться подешевле, город предлагает больше тысячи маленьких гостиниц.

На сегодняшний день в Ростове-на-Дону активно ведется строительство пятизвездочных гостиниц. Это связано с предстоящим Чемпионат мира по футболу 2018. Эксперты, которые оценивали возможность города по принятию такого крупного спортивного события, обратили внимание на то, что городу не хватает качественных гостиничных номеров.

В связи с этим в городе ведется активное строительство отелей Hyatt Regency Rostov Don-Plaza (читать) и Sheraton, предполагающие наличие большого количества люкс-номеров.

До сих пор в Ростове-на-Дону не было пятизвездочных гостиниц. Отель Hyatt Regency Rostov Don-Plaza находится в составе Международного конгрессного центра. Его возводит на Большой Садовой — главной улице города – управляющая компания «Don-Plaza». Согласно проекту, в пятизвездочном отеле будет более 200 номеров, 12 конференц-залов, 3-этажный паркинг, офисы и торговые галереи.

Отель Sheratоn будет располагаться на проспекте Сиверса. В гостинице будет 307 номеров. В состав комплекса также войдут бизнес центр класса А, конференц-центр, SPA и многоуровневый паркинг.

В конце года в донской столице должен открыться четырехзвездочный отель Mercure. Он сможет принять до 180 постояльцев. Отель Mercure строится на территории памятника архитектуры «Доходного дома Ахчиевых», построенного ещё в 1910 году.

Под руководством компании «Юг Руси» планируется строительство четырех гостиничных объектов на Левом берегу Дона. Один будет четырехзвездочным отелем, два других — трехзвездочными. Четвертый отель будет несертифицированным и построенным для спортсменов. Построить отели «Юг Руси» планирует к предстоящему футбольному Чемпионату мира 2018 года. Возможно, что после окончания ЧМ, часть этих отелей может преобразоваться в апартаменты.

Стоит заметить, что на данный момент общий номерной фонд всех гостиничных объектов города насчитывает порядка 3600 номеров. Гостиницы, которые сейчас строят в городе, должны пополнить номерной фонд Ростова еще на около 2600 номеров. Всего же в Ростове-на-Дону, включая близлежащие к нему города, должно насчитывать свыше 7700 номеров. Еще порядка трех тысяч мест для временного размещения гостей в Ростове-на-Дону должен предоставить кемпинг. В случае необходимости дополнительных мест для размещения болельщиков город предоставит общежития для студентов. Специалисты отмечают, что значимость Ростовской области навряд ли вырастет такими же быстрыми темпами, с какими увеличится номерной фонд гостиниц региона. Они предлагают обратить внимание на экономическое развитие Ростовской области для того, чтобы отели региона и после Чемпионат мира по футболу оставались востребованными.

Сборы на рыбалку процесс долгий и интересный. Удочки, леска, крючки, поплавки, садок, лодка, одежда. За всем этим можно забыть и о такой важной вещи, как питание. А ведь зачастую ловля затягивается, да и на приготовление пищи попросту может не быть много времени. Но при этом посидеть у походного костра с тарелкой вкусной еды в руках хочется всегда.

Какие продукты взять на рыбалку?

Так как сборы на рыбалку и без того отнимают много времени, тратить дополнительные часы на приготовление с собой пищи нет никакой возможности. Да и далеко не у каждого есть походный холодильник, а значит, даже приготовленные заранее продукты, могут испортиться. Эта же неприятность может произойти, если вы решили взять с собой сырое мясо или, скажем, вареную колбасу или сосиски.

В этой связи лучше определить минимальный набор продуктов, из которых, в случае необходимости, всегда можно приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Вермишель, крупы, картофель, морковь, хлеб, соль, приправы. И, конечно же, лучший друг любого туриста, рыбака или охотника – вкусная тушенка!

Выбор тушенки для поездки на рыбалку

Впрочем, выбор тушенки дело тоже не самое простое. Производители предлагают покупателям множество различных марок тушенки, но лишь небольшое количество из них действительно отвечает общепризнанным вкусовым и качественным стандартам. Покупать в количестве большем, чем одна банка, стоит лишь ту тушенку, в которой уверены на сто процентов. Наспех купленная тушенка, в качестве которой вы не уверены, может несколько подпортить отдых и рыбалку.

Как правильно выбирать тушенку для покупки? Следует смотреть на состав продукта, который должен включать в себя мясо, соль, перец и приправы. Никаких ароматизаторов, усилителей вкуса и добавок. Также стоит помнить о том, что войсковая тушенка, которая считается эталоном тушенки в нашей стране, готовилась строго в соответствие с государственным стандартом качества (ГОСТом). Поэтому стоит искать на упаковках пометку о том, что она сделана именно по ГОСТу.

Войсковой Спецрезерв - достойный выбор

Всем вышеперечисленным требованиям отвечает тушенка Войсковой Спецрезерв от МПХ АРГО. Покупка данной тушенки никого не разочарует, ведь она готовится по классическим рецептам и соответствует всем вышеперечисленным параметрам. Крупные цельные куски мяса, тонкий слой жира и ароматное желе – вот то, что видит под крышкой каждый покупатель Войскового Спецрезерва.

Неоспоримое преимущество данной тушенки в том, что она производится в Калининграде. Данный регион – особая экономическая зона, ряд предприятий в ней платят налоги по льготным ставкам, что позволяет МПХ АРГО сохранять цену на продукцию на приемлемом для разных слоев населения уровне.


Дружба рыбака Чито и крокодила Почо

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные