Спорт – поле для жуликов

20.10.2015 21:50

Спорт – поле для жуликов

Непреодолимое желание прославиться и выделиться толкают некоторых людей на самые невероятные поступки. Одни долго и упорно трудятся, выкладываются по полной – и оказываются…вторыми, потому что первые места занимают те, кто не тренировался, а отдыхал, развлекался. Победу же получают хитростью. Причём, если первый раз не получилось – они пробуют второй. Они это своё упрямство называют настойчивостью, а замыслы – верой. На первый взгляд это выглядит забавно, но когда эти люди становятся президентами, врачами…

Тогда тем, кто от них зависит лучше держаться подальше. Достигнуть свое любым путём – движитель, делающий опасными тех, кто подвержен этому неуёмному стремлению к власти и славе. Ранее сообщалось о жульничестве некой Рози Руис. Выяснилась, что она попала на Бостонский забег по причине занятого ею 11-го места в Нью-Йоркском марафоне. Всем казалось, что она заняла.

А вот как было на самом деле. Сьюзен Морроу ехала в метро на финиш Нью-Йоркского марафона. Она села рядом с женщиной, одетой в костюм марафонца. Женщина назвалась Рози Руис. Она рассказала, что вывизхнула ногу на 25 километре дистанции. От метро они пошли в сторону финиша. Сьюзен видела, как Рози вылила на себя сок с банки и подумала, что все марафонцы так делают. Потом, подойдя к судейскому столику, Руис назвалась травмированной бегуньей и была отведена в медпункт. Как оказалось, судьи тут же внесли ее в протокол как финишировавшую.

На заметку: ведёте активный образ жизни и любите спорт? Тогда вам необходимо купить велосипед шоссейный , который поможет вам поддерживать отличную физическую форму.


Жулики

По словам Левина, проект на завершающей стадии. Само здание полностью достроено. Осталось только смонтировать инженерные сети. К концу года, по завершению всех работ, отель пройдет тестовый запуск под присмотром компании Hilton.

Еще в апреле 2010 года ульяновские власти подписали контракт с корпорацией «Авиакор» о постройке гостиничного комплекса в Ульяновске. Данный гостиничный комплекс вмещает 176 номеров с ТРЦ, ресторанами, паркингом и семью конференц-залами. Изюминкой данного проекта должна быть особенная архитектура и использование металлопластиковых окон. Недаром ведь количество вложено инвестиций в проект составляет порядка двух миллиардов рублей.

Согласно плану проект предполагалось завершить еще в 2012 году, но было принято решение об увеличении качества отеля, которое планировалось ранее. Из-за этого срок сдачи проекта оттянулся на целый год. Но это не помешает его использовать в 2018 году для принятия гостей, приехавших в соседние области на Чемпионат мира по футболу. Александр Смекалкин, министр по стратегическому развитию и внедрению инноваций в регион, отмечает своевременность достройки отеля и его стратегически успешное размещение. Также Смекалкин, анализируя близость областей, где пройдет Чемпионат мира, отметил возможность Ульяновской области принимать большой наплыв гостей ЧМ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.