Светодиодные помощники | Все новости мира


Светодиодные помощники

08.10.2015 12:32

Светодиодные помощники


Переносной светодиодный светильник Мобил
Переносной светодиодный модуль в простонародье — «переноска» предназначен для длительной непрерывной работы в качестве мобильной, локальной подсветки.



Труп 25-летнего Сардара Р. с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по проспекту Нариманова рано утром 01 июля 2009 года.
Как выяснено, потерпевший являлся гражданином Республики Кыргызстан, временно проживал на территории России.


В ту ночь во время совместного распития спиртного у него произошел конфликт с земляком, в ходе которого последний, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес жертве ножом удар в грудь.


Кроме того, нападавший причинил колото-резаное ранение спины и третьему участнику застолья, после чего с места происшествия скрылся.


Однако, вопреки всем усилиям указанного лица, пытавшегося представить произошедшее как результат необходимой обороны, уйти от ответственности, он был изобличен в содеянном и задержан.


Несмотря на отрицание Каюмовым Шерзодбеком, 1983 г.р., своей вины, на основании представленных Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств он признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.115 (умышленное причинение вреда здоровью человека) УК РФ, и приговорен к 10 годам одному месяцу колонии строгого режима.


Приговор вступил в законную силу.


Нужна косметика? Закажите косметику в интернет магазине профессиональной косметики














Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.