Британская певица Адель родила ребенка

08.10.2015 12:32

Британская певица Адель родила ребенка

Адель Эдкинс известная британская певица впервые стала мамой: она родила мальчика в пятницу. Источник газеты The Daily Mirror рассказал, что 24-летняя Адель, а также ее 36-летний гражданский муж Саймон Конеки, очень рады, что стали родителями. Только пока неизвестно имя новорожденного и официальных комментариев от пары нет.


Певица объявила в июне о своей беременности и опубликовала на своем официальном сайте сообщение: «Я рада сообщить, что мы с Саймоном ждем появления на свет нашего малыша». До этого с Саймоном она встречалась около полугода. Отношения их начались после того, как Адель в ноябре 2011 года пришлось все свои концерты отменить из-за операции на связках и она для подарка одной из подруг хотела подарочный сертификат купить который пошла в местный бутик. Саймон в тот момент очень сильно помог ей, он о ней заботился и всячески поддерживал. Были слухи, что они поженились, только певица эту информацию опровергла.


У Саймона уже есть 5-летняя дочка от бывшей жены Клэри Фишер.


Адель стала известна в 2008 году, когда выпустила дебютный альбом «19», через неделю после выпуска он возглавил национальный хит-парад, а уже через месяц набрал 500-тысячный тираж и получил «платиновый» статус.


После этого певица выпустила второй альбом «21», который в Великобритании разошелся тиражом более чем 4 миллиона копий. В мае 2012 года певица получила 12 наград из 20 номинаций и стала триумфатором премии Billboard Music Award.


Адель стала еще более популярной, когда записала песню «Skyfall», которая стала саундтреком к очередному фильму о Джеймсе Бонде. Недавно, во время празднования 50-летнего юбилея с того момента как на экранах появился первый фильм о приключениях суперагента, прошла презентации песни.


Его жену еле спасли во время родов



Труп 25-летнего Сардара Р. с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по проспекту Нариманова рано утром 01 июля 2009 года.
Как выяснено, потерпевший являлся гражданином Республики Кыргызстан, временно проживал на территории России.


В ту ночь во время совместного распития спиртного у него произошел конфликт с земляком, в ходе которого последний, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес жертве ножом удар в грудь.


Кроме того, нападавший причинил колото-резаное ранение спины и третьему участнику застолья, после чего с места происшествия скрылся.


Однако, вопреки всем усилиям указанного лица, пытавшегося представить произошедшее как результат необходимой обороны, уйти от ответственности, он был изобличен в содеянном и задержан.


Несмотря на отрицание Каюмовым Шерзодбеком, 1983 г.р., своей вины, на основании представленных Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств он признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.115 (умышленное причинение вреда здоровью человека) УК РФ, и приговорен к 10 годам одному месяцу колонии строгого режима.


Приговор вступил в законную силу.


Нужна косметика? Закажите косметику в интернет магазине профессиональной косметики














Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.