Всеядный Майкл Лотито

21.11.2011 17:24

Всеядный Майкл Лотито

Майкл Лотито из Франции, который родился в 1950 году, уже в 9 лет продемонстрировал свои уникальные физиологические способности, съев  телевизор, чем до смерти перепугал родителей. В 16 лет он стал собирать деньги с народа, поедая стекло, резину, металл.  Интересным является то, что даже если съеденные им предметы содержали токсические или ядовитые вещества,  никогда в организме Майкла не выявлялись никакие выраженные побочные эффекты.
Обычно Майкл глотает объект, разобранный на детали и порезанный на куски запивая его водой.  Всеядный Лотито  по прозвищу «Месье Съешь все это» попал в книгу рекордов Гиннеса за то, что смог съесть самолет «Сессна-150». На это у него ушло целых два года.  Он съедал приблизительно килограмм самолета в день, с 1978 по 1980 год.
На последнем рентгене выявлено, что организм Майкла еще содержит металлические кусочки. А жив он до сих пор только из-за того, что  его желудок имеет  стенки в два раза более толстые, чем у обычного человека.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.