Надвигающаяся волна волнений в США

07.09.2011 14:26

Надвигающаяся волна волнений в США

Революция и разного рода волнение народных масс происходит, казалось бы, только в Европе и Африке. Казалось бы, что США ни когда не переживает гражданских волнений. Но это не так! Самая могучая держава США готовится к устранению массовых беспорядков, которые могут произойти 17 сентября почти в каждом штате. В этот день в США пройдет самый важный и самый любимый день для каждого гражданина Америки - День Конституции и Гражданства. Политологи предсказывают, что этот день может стать кровавым началом революции Америки. От всего мира США скрывает все свои бунты недовольных, все демонстрации и прочие выступления народа.

Оказывается, началу бурных волнений в США уже было положено весной 2011 года, но по приказу государства Америки и содействия общественных СМИ, в эфир и в новостную полосу ничего не попало, не считая неких слухов. Проходили открытые демонстрации против правительства, разбои, погромы и другие массовые беспорядки. Люди стремились выйти на Уолт Стрит и захватили несколько правительственных зданий. По данным из Америки, сегодня близ крупных городов замечены большие скопления военных подразделений, которые готовы в любое время зайти в город и усмирить неугодных правительству людей, пресечь революцию в ее зарождении.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.