Как правильно выбрать брокера

06.03.2022 10:24

Как правильно выбрать брокера

Прибыльность торговли на Форекс и операций с CFD зависит не только от навыков, опыта и мастерства трейдера, но и от брокера. Речь идет не только о количестве торговых инструментов, кредитном плече, спредах и минимальном депозите. Насколько хорош брокер, показывает количество клиентов, которые довольны торговлей, уровень безопасности данных, конфиденциальность, способы и скорость вывода средств, доступ к аналитическим данным и многое другое. Лучше всего, конечно, лицензированные брокеры казахстана.

 

Как выбрать брокера

 

Вам в любом случае необходимо выбрать брокера Forex, потому что трейдер не может торговать непосредственно на биржах. Это необходимо учитывать, чтобы избежать разочарований и финансовых потерь. Брокер выступает в роли своеобразного поставщика для инвестора. Основным доходом является спред, который представляет собой разницу между ценой Ask и ценой Bid. В этой среде существует множество брокеров, для которых основной деятельностью является мошенничество. Трейдер может не только потерять средства, но и заболеть так называемым "блоком трейдера", когда он не может торговать по психологическим причинам.

 

Прочие показатели

 

Прежде всего, необходимо проверить репутацию брокера, почитать отзывы о нем. Правда, их могут написать конкуренты или обиженные трейдеры, которые по собственной неосторожности потеряли свой депозит, а потом обвиняют всех вокруг.

 

Также рекомендуется сначала пройти обучение и открыть демо-счет. Это позволит вам изучить и протестировать торговые платформы, предлагаемые брокером.

 

Еще одним важным показателем является отношение брокера к своим клиентам. Насколько прогрессивным и удобным для пользователей является его веб-сайт, что на нем есть.

 

Торговый инструмент. Насколько широк выбор, предлагаемый брокером, дает ли он вам возможность инвестировать в акции и криптовалютные пары одновременно. Вам нужно выбрать брокера, который дает возможность работать на нескольких рынках одновременно - акции, валюты, CFD.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.