Брокер Daxioma: реальные отзывы трейдеров

25.03.2019 2:56

Брокер Daxioma: реальные отзывы трейдеров

Чтобы прибыльно торговать на Форекс, трейдеру необходим надёжный брокер, которому он сможет без опаски доверить свой депозит. Также важно, чтобы выбранный брокер предоставлял удобный формат торговли и необходимый ассортимент торговых инструментов. Отвечает ли брокер Daxioma этим требованиям? И можно ли доверять отзывам о нём в интернете? Ответам на эти вопросы посвящена данная статья.

 

Брокер Daxioma: преимущества сотрудничества

 

Начать стоит с того, что деятельность Daxioma легальна и подтверждена разрешительными документами, ознакомиться с которыми можно прямо на сайте. Что до удобства сотрудничества, оно обычно определяется несколькими факторами: адаптивность торговой платформы, предлагаемые виды счетов, ассортимент торговых инструментов, простота ввода и вывода средств. Рассмотрим каждый из этих факторов.

 

  1. Торговая платформа.
  2. Daxioma предлагает простую торговую платформу с понятным функционалом и без включения скрытых комиссий. Удобство ещё и в том, что можно выбирать формат платформы, исходя из предпочитаемого устройства, на котором трейдер торгует. Так, установить платформу можно и на стационарный компьютер, и на смартфон/планшет под управлением IOS, и на мобильный гаджет с OS Android. Кроме того, платформа открывается даже в браузере с любого устройства.


  3. Варианты счетов.
    Трейдеру предлагаются пять вариантов счетов, от базового с депозитом от 250 евро, до вип-счёта с депозитом от 500 тысяч евро. В зависимости от уровня счёта, трейдеру предоставляются дополнительные услуги и бонусы, например, возможность компенсировать комиссию платёжных систем, доверительное управление, персональное сопровождение и обучение.



  4. Ассортимент торгуемых активов.
    Брокер Daxioma предлагает огромный ассортимент торговых инструментов. Среди них – все активы на Форекс, криптовалюта, облигации и акции, CFD и ETF, товары и биржевые индексы ведущих мировых площадок.
  5. Ввод и вывод средств.
    Брокер предлагает восемь вариантов для удобного ввода и вывода средств. Среди них как оплата платёжной картой нескольких видов, так и пополнение с помощью электронных платёжных систем и криптокошельков.

Итак, видно, что с брокером Daxioma у трейдера появляются хорошие перспективы для прибыльной торговли. Но так ли всё удобно и надёжно, как это представляется на официальном сайте? Разобраться помогают отзывы трейдеров. Но можно ли им доверять? Рассмотрим несколько сайтов, на которых размещены отзывы о Daxioma.


Отзывы о брокере: надёжны или нет?

 

Чтобы ознакомиться с мнением клиентов о брокере Daxioma, есть несколько способов. Так, отзывы размещены на официальном сайте, в соцсетях, также можно посмотреть комментарии на YouTube-канале и на сайтах-отзовиках.

 

Что касается отзывов на специальных сайтах-отзовиках, почитать мнение трейдеров о Daxioma можно на онлайн-портале cataloxy.ru, специализированном отзовике о компаниях firmexpert.ru, форуме форекс-брокеров fxchart.org, и ещё на шести подобных ресурсах.

 

Если обратить внимание на сами сайты, они существуют уже не первый год и не «заточены» исключительно на отзывы о Daxioma, как это бывает у Форекс-кухонь, которые размещают хвалебные отзывы на проплаченных сайтах-однодневках, где пресекается любое размещение негативного или критикующего отзыва.

 

Ещё интересный нюанс – даже при беглом рассмотрении отзывов видно, что не все они – сплошь положительные. Нередко трейдеры рассказывают о неудобных нюансах торговли и том, что им не понравилось, приводят подробности и конкретные цифры. Это вызывает доверие. Брокер же, в неоднозначных ситуациях стремится разрешить проблему, отвечая на критику трейдера в комментариях. Негативные отзывы не удаляются, а выносятся на всеобщее обсуждение, приходя к общему консенсусу.


 

Такая же политика действует и в соцсетях компании. Комментарии к записям открыты, любой желающий может высказать своё мнение.

Если провести небольшое исследование, то можно увидеть, что в соцсетях комментируют действительно реальные люди, с живой историей аккаунта и давним сроком регистрации, а не фейки, которые создали страницу неделю назад специально для раскрутки бренда.

 

Какой вывод из этого следует? Отзывы о Daxioma достойны доверия, поэтому, если трейдер хочет узнать мнение реальных клиентов, уже сотрудничающих с данной компанией, он может смело обращаться к сайтам-отзовикам и социальным сетям брокера. Так он сможет составить наиболее объективное мнение и решить, подходят ли ему преимущества сотрудничества, и насколько критичны недостатки.

 

Компания Daxioma практикует открытость сотрудничества с клиентами, поэтому при возникновении любых сложностей, вы всегда сможете обратиться за помощью, и можете быть уверены, что Daxioma приложит все усилия, чтобы решить вопрос или оказать помощь.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.