Как трейдер может использовать рибейт-сервисы?

15.10.2015 0:24

Как трейдер может использовать рибейт-сервисы?

Профессиональные трейдеры на Форексе стремятся к максимальной экономии. Один из самых простых способов сэкономить на бирже – это минимизировать спред. Чтобы трейдер (traders-union.ru) смог уменьшить затраты в торговле, нужно, в первую очередь, обдуманно подойти к выбору брокера, а уже потом воспользоваться рибейт-сервисом.


Спред (от английского слова «spread») – это разница между ценой. На рынке Форекс, соответственно, это разница между ценой покупки и продажи валютной пары. В обобщенном понимании спред представляет собой ликвидность – чем выше спред, тем меньше ликвидность.


Рибейт-сервис позволяет вернуть часть спреда. В некоторых случаях такой возврат может составлять 50–60%, то есть трейдер может вернуть значительную часть средств.

Трейдер это человек, стремящийся к экономии


Для кого рибейт-сервисы будут наиболее актуальными? Такая схема работы подходит трейдерам, которые в месяц открывают большое количество ордеров (100 и больше), то есть показывают высокий уровень активности. Эта технология позволяет не потерять много пунктов прибыли.


Каждый трейдер это человек, стремящийся сэкономить. Если представляется такая возможность, то почему бы ею не воспользоваться? На валютном рынке возврат спреда уже не является чем-то новым. При очевидной выгоде для трейдера большинство участников программы не понимают, как это работает.
По сути, рибейты – это своеобразные посредники между брокерами и трейдерами. Большинство брокеров активно принимают участие в партнерских схемах для привлечения новых участников, за что они и получают свое вознаграждение – возврат разницы, или спреда. Кроме того, часть вознаграждения можно вернуть самому клиенту, которого ты привлек. Любой рибейт-сервис заключает партнерские отношения сразу с несколькими брокерскими фирмами. Приводя в компанию сотни и тысячи новых клиентов, rebate может хорошо заработать.


Схема проста и выгодна для каждого участника процесса: брокер получает новых клиентов, трейдер – меньший спред, сервис возврата – хорошее вознаграждение за привлечение новых людей.

Трейдеры должны знать преимущества и недостатки рибейта


Все трейдеры, работающие на Форекс, сходятся во мнении, что рибейт-сервисы – это лучшая возможность для экономии. Кроме того, такие службы часто предлагают своим клиентам различные специальные предложения, акции и партнерские программы, что также не может не сказаться на конечном результате.
Единственным недостатком представленной схемы работы могут стать недобросовестные компании, которые в итоге не выплачивают компенсации. Поэтому к выбору своего партнера по возврату денежных средств нужно подходить с максимальной ответственностью и осторожностью.


Сервис Статистика Трейдера
Финансовые рынки находятся в постоянной динамике.
Чтобы быть успешным трейдером, нужно знать свою торговлю от и до..
Знать свои сильные и слабые места. Пользоваться своими преимуществами. Свести к минимуму негативные стороны своей торговли.

Контейнер может быть применен не один раз для сохранности и транспортировки почти всех разновидностей грузов. Наиболее всего распространены универсальные контейнеры за счет модульности при компоновке во время погрузки и разгрузки. Конструкция гарантирует сохранение грузов на каждом виде транспорта в процессе его транспортировки.
За счет быстрой обработки контейнерных грузов существенно снижаются расходы, а также себестоимость транспортировки. Часто контейнерные перевозки из Санкт-Петербурга (подробнее) предполагают отсутствие необходимости в наличии промежуточных услуг по складированию, поскольку сам по себе контейнер – это уже небольшой складской модуль.
Все контейнеры имеют стандартные нормы по весу, размерам, различным приспособлениям, устройствам и механизмам.
Содержимое в полной мере защищено от влияния негативных факторов окружающей среды.
Грузопоток контейнеров с легкостью обрабатывается за счет модульности и стандартизации, что дает возможность для внедрения автоматизированных процессов в ходе обработки грузов.
За счет быстрого выполнения погрузки и разгрузки существенно уменьшается время простоя дорогих транспортных средств. Это, в свою очередь, делает контейнерные перевозки грузов (nlogistics.ru) значительно дешевле и предпочтительней по сравнению с другими видами транспортировок.
Поскольку контейнеры являются универсальными по типоразмерам, то можно компоновать разные объемы груза отдельно в модули. Со своей стороны, они с легкостью совмещаются в процессе погрузочных работ. Практически для всех грузов есть возможность выбрать конкретный контейнер, а, соответственно, организовать транспортировку от двери и до двери.
Контейнерный ряд, как правило, подбирается так, что он мог с легкостью состыковаться со всеми транспортными средствами, как при сухопутных, так и при морских перевозках.
В случае перегрузки в другое транспортное средство, масса и объем всего ряда контейнеров также согласовывается с автопарком. Что касается международных грузоперевозок, то они выполняются в контейнерах универсального типа.

Как видите, данный способ транспортировки товаров имеет немало преимуществ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.