BIM технологии – отличный способ оптимизировать расходы на строительство

20.06.2020 10:24

BIM технологии – отличный способ оптимизировать расходы на строительство

Каждый, кто хоть раз занимался строительством, прекрасно знает, насколько сложно распланировать работы и составить адекватный бюджет. Даже если речь идет о возведении бани на дачном участке, затраты по итогу зачастую оказываются на 20-30% выше, чем планировалось изначально. Но если в случае с баней все ограничивается инвестициями в размере нескольких десятков тысяч рублей, то смета крупного объекта может не сойти на несколько миллионов, а это сулит огромные проблемы.

 

Хотите, чтобы грядущее строительство прошло без форс-мажоров? Тогда BIM Технологии (информационное моделирование зданий) – это именно то, что вам нужно.

 

Что дает BIM?


  1. Снижение общего числа ошибок на этапе проектирования, возведения и дальнейшей эксплуатации здания. Об этом свидетельствует положительный опыт огромного количества коммерческих организаций в России и за рубежом.
  2. Существенное сокращение стоимости проекта. Смета растет не только по объективным причинам. Гораздо чаще итоговая сумма становится продуктом отсутствия должной компетенции у причастных лиц и/или наличия желания обогатиться незаконным способом.
  3. Полный контроль над расходами и процессом строительства. BIM технологии – это информационная модель, учитывающая десятки факторов. Неудивительно, что обладание ей, позволяет взять под контроль все процессы, так или иначе, связанные с проведением строительных работ.

 

Кому доверить внедрение BIM технологии?

 

Говоря о конкретных подрядчиках, хочется выделить компанию ПСС ГРАЙТЕК, среди ключевых достоинств которой значатся:


  • Внушительный опыт. Свою деятельность компания начала более 25 лет назад. За прошедшие годы она обзавелась филиалами в нескольких городах и множеством постоянных клиентов. Положительные опыты последних, к слову, являются наиболее наглядной и вместе с тем на сто процентов честной рекламой.
  • Индивидуальный подход. Процесс сотрудничества начинается с консультации, в рамках которой вы можете задать любые интересующие вопросы и рассказать о своих пожеланиях. Эта информация обязательно будет учтена, ведь компания делает все возможное, дабы каждый из заказчиков остался доволен.
  • Адекватные расценки. Затраты на BIM технологии многократно окупают себя в процессе возведения и дальнейшей эксплуатации объекта. А если сравнить местный прайс-лист с предложениями от конкурентов, станет понятно – на рынке не существует более привлекательных по соотношению цена-качество вариантов.
  • Гарантии качества. Во-первых, в штате ПСС ГРАЙТЕК трудятся квалифицированные специалисты, в распоряжении которых находятся современные технологии. Во-вторых, гарантии и сроки четко прописаны в заключаемом договоре о сотрудничестве.

 

Желаем удачи! 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.