МСВ-Наско. Погружные насосы

11.01.2020 15:35

МСВ-Наско. Погружные насосы

Компания “МСВ-Наско” предлагает насосы собственного производства. Методика выбора фекального насоса для отвода сточных вод точно такая же, как и для подбора обычного центробежного; надо рассчитать расход и напор, а потом выбрать фекальные насосы по каталогу насос, который устроит данные параметры.

Погружной насос разработан специально для перекачивания чистой воды из емкостей и открытых водоемов, а также для внешнего оформления водоемов. Модели нашли широкое применение:

- для циркуляции воды на садовых участках с прудами,
- для создания водопадов и каскадов в ландшафтно-парковом строительстве,
- для перекачивания дождевой и фильтрационной воды,
- закачки воды в бассейн или опорожнения. Насосы могут выкачивать воду из ванн, водных аттракционов, обеспечивать циркуляцию воды там,
- подачи воды из неглубоких колодцев, цистерн и бочек для систем полива в садоводстве,
- сельскохозяйственных систем орошения и полива низкого давления.

Погружной насос для подачи воды из водоемов незаменим и в лесном хозяйстве – для сбережения леса и тушения пожаров.

При перегреве двигателя защитное устройство автоматически выключает насос. Время охлаждения составляет 15-20 минут, по истечении которых насос автоматически включается.

Погружной фекальный насос может быть установлен двумя способами: стационарно и временно.

В случае переносного варианта в конструкции погружных дренажных насосов есть ручка с резиновой накладкой.

В случае стационарной установки, насосы цмк предлагают исключительно удобный комплект принадлежностей, который облегчает монтаж-демонтаж насоса в колодце. Это подъемное устройство с быстрым подключением насоса. Комплект, будучи простым в установке и использовании, предлагается с вариациями для всех моделей погружных насосов.

Одним из основных и рекомендованным аксессуаром является набор противоточной арматуры. Обратный полнопроходной клапан (с запирающим шариком или лепестком) предотвращает обратный сток и накопление воздуха внутри корпуса насоса. Последнее очень важно, поскольку находящийся в гидравлической части воздух опасен для насоса по двум причинам:

- он может привести к осушению насоса;
- он может привести к попаданию воды внутрь двигателя вследствие разрушения торцевого уплотнения вала.

Наконец, необходимо тщательно подбирать и материалы, и конфигурацию напорного трубопровода, поскольку более высокие потери на трение и местные сопротивления потребуют установки более мощного насоса (а, следовательно, и повышенного потребления энергии).

По материалам https://msv-nasko.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные