Холодильная камера для винограда

02.11.2019 20:22

Холодильная камера для винограда

Упаковка любого продукта должна заключаться в соблюдении определенных правил. И тара для этого играет важную роль, как и само оборудование, позволяющее выполнять данную задачу. Если у вас есть свои виноградники, и вы собираетесь сделать хранилище для гроздьев, перед вами предстанет серьезная работа. Чтобы транспортировать пищевой продукт в любое другое место, необходимо создать соответствующие условия. К тому же это позволит сохранить его товарный вид, если вы собираетесь выставлять его на продажу.

 

Как только виноград проходит ручную сортировку, его укладывают в ящик со специальными пакетами. Тара подходит для перевозки и хранения, не портя внешний вид и качество содержимого. Более детальную информацию вы найдете здесь https://mincold.com.ua/kholodilnyye-kamery/dlya-fruktov/vinograd/.

 

Крайне важно правильно выбрать тару, и выполнять все условия для хранения. Чтобы обеспечить свежесть винограда, его необходимо поместить в холодильную камеру, диапазон температуры в которой очень маленький, всего три градуса по Цельсию. У каждого сорта свои особенности, поэтому следует учитывать их. В камерах обеспечивается соответствующее содержание СО2 с кислородом, влажность также должна достигать 95%. Еще одним важным моментом является циркуляция воздуха, однако здесь нужно обратить внимание на сорт ягод.

 

Есть несколько этапов строительства камеры, которая может находиться как в помещении, так и быть отдельным зданием. Специалисты занимаются обшивкой, используя теплоизоляционные сэндвич-панели. Для соединения берутся пазовые или замковые узлы, благодаря которым герметичность камеры обеспечена. Если допустить небольшую неточность, это может негативно повлиять на условия, которые будут недостаточно хорошими, из-за чего склад винограда не сможет выполнять свою основную функцию. Поэтому доверить такую задачу требуется только в руки настоящих профессионалов, которые используют качественные материалы.

 

Вы можете предварительно обсудить все вопросы со специалистом, подготовить проект, определившись с параметрами помещения или камеры в нем, после чего план пойдет в реализацию. Что касается стоимости, это зависит от масштабов строительства и других критериев, но расценки приятно удивляют своей доступностью. Как только все будет готово, камера запускается в эксплуатацию, настраивается на нужную температуру. Успехов!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные