Взлетит ли Биткоин

24.12.2018 18:17

Взлетит ли Биткоин

Цена Биткойна скачет от одной записи к другой, и, кажется, этой счастливой истории нет конца. С начала года ее стоимость увеличилась в десять раз, отметка в 10 000 долларов — всего в двух шагах и, вероятно, будет пробита еще до конца этой недели. Интернет валюта выросла более чем на 18 процентов в понедельник и торговалась дороже, чем когда-либо в своей истории. Одной из причин огромного спроса, по мнению экспертов, является предложение, предложенное фондовой биржей США CME Bitcoin future, с которой инвесторы могут делать ставку на падение или рост цен.

 

Подробную аналитику о криптовалютах вы можете прочитать на сайте CoinExpert. Только самые свежие и актуальные данные.

Они предполагают, что для криптовалюты открывается окно на массовом рынке скорее всего, скоро появятся больше продуктов, которые можно купить или продать за биткоины. Критики биткойнов, однако, предупреждают о раздувании пузыря и не советуют инвестировать в нерегулируемые и сильно колеблющиеся компьютерные деньги.

«Многие частные инвесторы теперь воспользовались одной из последних возможностей запасаться цифровыми долларами вовремя, прежде чем CME Group получит одобрение для будущего биткойнов», — говорит Тимо Эмден из брокерского IG. Фьючерсный контракт на Чикагской товарной бирже (CME) увеличит ценность цифровой валюты, выпущенной в 2008 году, поскольку CME является крупнейшим в мире фьючерсным брокером и хорошо известен в отрасли.

Руководители CME не единственные, кто предполагают, что биткойн находится на старте большого прорыва. Конкурирующая компания CBEE CBEU также подала заявку на контракт с фьючерсами на биткойн в Управление финансовых услуг США.

Биткоин фьючерс

 

Швейцарский банк Vontobel запустил два фьючерса, которые позволяют инвесторам делать ставки на падение цен на биткойн. Во Франции управляющий активами Tobam запустил фонд, который позволяет институциональным инвесторам инвестировать в виртуальную валюту. Крупнейший в мире хедж-фонд Man Group объявил о предоставлении Биткойн фьючерсаов заинтересованным клиентам. Боссы американских банков Goldman Sachs и Morgan Stanley были также открыты для подобных предложений.

По данным CME, начало фьючерсного контракта запланировано на этот год. В течение некоторого времени она вычисляет необходимую справочную цену биткойнов с британскими деривативами Crypto Facilities. Будущее должно работать как и другие фьючерсные контракты: покупатель обязуется доставить или купить определенную сумму биткойна по фиксированной цене в будущем.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные