Фасадные термопанели

07.10.2017 16:57

Фасадные термопанели

40-50 процентов тепловых потерь возникает вследствие недостаточной теплостойкости стен. Эту проблему можно легко решить с помощью такого недорогого материала, как фасадные термопанели цена которых совсем небольшая. И не замечать такого способа сохранения семейного бюджета и комфорта (экономим на отоплении, а не температуре внутри дома) может только самый безалаберный собственник.

Чем привлекательны фасадные термопанели?

Материал для облицовки обладает приемлемой ценой, за которую можно приобрести уникальную теплостойкость (от- 100 до + 100 градусов Цельсия), высокую прочность, длительный период эксплуатации (заводская гарантия на 30 лет) и привлекательный внешний вид фасада

Смесь положительных характеристик является следствием качеств конструкционных материалов, из которых изготавливают клинкерные фасадные термопанели. Основу производства этого материала составляет пенополиуретан (вспененный полимер) и клинкер (обожженная, сланцевая глина). Причем, клинкер расположен на внешней стороне, а из пенополиуретана состоит внутренняя часть панели.

Такое расположение неслучайно. Сверхпрочный клинкер принимает все удары стихий и времени. Материал не подвержен температурной деформации, он не боится негативного влияния влаги и способен без последствий выдержать кратковременную нагрузку (удары).

Клинкер, а точнее его цвет и фактура, определяют эстетику внешнего вид панелей. Производители используют несколько вариантов отделки панелей, среди которых можно встретить и фасадные термопанели под кирпич, и облицовку под камень, и отделку под глазурованную плитку.

Свойства пенополиуретана несколько иные. Эта часть фасадных термопанелей гарантирует высокую теплостойкость, отменные звукоизоляционные свойства, хорошую адгезию и низкий вес конструкции Жесткая, пенополиуретановая основа избавляет заказчика отделки от расходов на выравнивание стен Кроме того, «сухой» способ монтажа (панели крепятся к стене с помощью саморезов или дюбелей) позволяет смонтировать фасадные термопанели или камень на любое основание даже при отрицательных температурах

Существует еще одна составляющая привлекательности этого материала. Несмотря на затраты, которые сопровождают приобретение такого продукта, как термопанели фасадные – цена этого материала оправдана на 100 процентов. За вполне разумные деньги, заказчик отделочных работ получает практически мгновенное решение всех проблем с фасадом. Эти проблемы решаются с помощью произведенного в Европе материала, ведь сланцевые сорта глины для клинкера добываются только в Германии!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.