Варианты отделки фасада каркасного дома

14.10.2015 23:46

Варианты отделки фасада каркасного дома

Сегодня стала популярной услуга строительства каркасных домов под ключ, когда заказчик через установленный срок получает абсолютно готовый для проживания дом и может сразу в него вселяться. Несмотря на то, что в строительных организациях предлагаются самые разнообразные типовые проекты, каждый клиент желает, чтобы его дом был особенным, выделялся на фоне остальных. Достичь этого достаточно легко, уделив внимание оформлению фасада, которое может быть любого цвета, фактуры, с добавлением декоративных элементов. При оформлении быстро возводимых каркасных домов может быть использовано несколько вариантов отделки, и лучше определиться с выбором ещё на стадии проекта, чтобы заранее предусмотреть все моменты.

Отделка деревом: блокхауз, вагонка, имитация бруса. Дерево является самым популярным строительным материалом при отделке быстровозводимых каркасных домов, а также и самым недорогим. С деревянными изделиями легко работать, практически не возникает отходов, обеспечивается высокая экологичность, а строение приобретает вид деревенского сруба. Эти пиломатериалы достаточно долговечны, хорошо сохраняют тепло внутри дома, однако в случае пожароопасной ситуации не обеспечивают должной безопасности.

Сайдинг. Фасады с отделкой сайдингом стали очень востребованы у владельцев частных домов, благодаря высокой износостойкости, долговечности, способности долго сохранять свой цвет, простоте монтажа. Современный строительный рынок предлагает огромный выбор сайдинговых панелей, как виниловых, так и пвх, самых разных цветов и фактур. Сами панели стоят сравнительно недорого, однако качественная отделка требует приобретения специальных элементов: планок, профилей, откосов, соединителей, софитов. Нередко после отделки сайдингом остаётся много отходов, которым больше невозможно найти применения в фасаде.

Штукатурный фасад. Если строятся каркасные дома под ключ с штукатурным фасадом, то обязательно предусматривается утепление стен пенопластом, поверх которого и наносится штукатурка с финишным покрытием. Штукатурный фасад обеспечивает теплоизоляцию и звукоизоляцию дома, но в отделке следует использовать только паропроницаемые материалы. Иначе уже в скором времени на фасаде начнёт образовываться трещины и сколы.

Отделка плиточными материалами. На практике каркасные дома облицовывают плиткой достаточно редко, так как данный вид отделки требует больших финансовых вложений, нежели в предыдущих вариантах. Согласно технологии, на устроенную по периметру обрешётку крепится плитка саморезами или путём приклеивания. Современные плиточные материалы прочные, лёгкие, не создают слишком большой нагрузки на несущие конструкции и фундамент каркасного дома.

Термопанели. Этот материал представляет собой листы пенополистирола с наклеенными на них клинкерными плитками. С помощью данной отделки можно добиться высоких оформительских результатов, одновременно обеспечив теплоизоляцию и звукоизоляцию дома. Швы между наклеенными плитками уже затёрты, и остаётся лишь закрепить листы пенопласта на фасаде.

Обкладка облицовочным кирпичом. Данный вариант является наиболее дорогим, так как облицовочный кирпич имеет высокую цену. Кроме того, здесь потребуются услуги профессионала, чтобы получить качественную кладку. Также для дома должен быть предусмотрен прочный фундамент, который в строительстве каркасных домов обычно не применяется.

На сайте bako.ru предлагается более подробно ознакомиться с каркасной технологией строительства и возможностями в плане отделки фасада, получить консультацию специалиста, заказать услугу возведения каркасного дома. К каждому здесь имеется индивидуальный подход и предоставляется гарантия на все виды работ. Посмотреть примеры каркасных домов под ключ можно на сайте.


Отделка фасадов каркасного дома
Оптимальным решением для наружной отделки каркасного дома является устройство вентилируемого фасада. Вентилируемые системы первоначально появились в Германии, но наибольшее распространение они получили в странах Скандинавии.

VW Passat B3 Variant rear 20080215Если сравнивать с прежними карбюраторными моделями, то стоит отметить, что характеристики инжекторного двигателя новой марки значительно улучшились. Он располагался поперечно. Компоновка была выполнена таким образом, чтобы можно было использовать полноприводную систему Syncro. Выпущено несколько модификаций двигателей: модель GL – 16 клапанов, 2 литра; CL модель – 1,8 литра; модель GLX – новый двигатель 2,8 VR6 (представлен в Европе в 1991 г.). Максимальная скорость топ-версии VR6 – 224 км/ч.

Рассмотрим, что представляют собой пассат б3 стойки (подробнее). Стойки являются соединением амортизатора и пружины в едином блоке. Амортизатор устанавливается внутри витой пружины. Направление работы пружины и амортизатора практически одинаковое. Благодаря этому создаются равномерные движения, которые придают кофмортную езду пассажирам. Эти амортизаторные стойки устанавливаются в Passat на переднем и заднем мостах. Для амортизации передних колес применяется амортизационная стойка Макферсона, которая является полной системой подвески колес.

Необходимо добавить, что если вас интересует разборка пассат б3 (смотрите), то у вас не должно возникнуть каких-либо проблем с ней. Существует множество запчастей как б/у, так и известных компаний. Благодаря грамотной и простой конструкции большинства узлов, вы можете заняться мелким ремонтом даже самостоятельно. Запчасти стоят недорого. При надлежащем уходе автомобиль не нужно будет часто ремонтировать. В автомобиле этой марки отлично сочетаются комфорт, надежность и практичность. В утверждении, что VW Passat является народным автомобилем, нет ничего удивительного — эта модель пользуется огромной популярностью у потребителей.

Если вы намерены купить двигатель пассат б3 (audirazbor.ru), оптимальным вариантом для спокойной езды является с моновпрыском (ADZ, ABS, RP), объемом 1,80 л и мощностью 90,0 л. с. Такие двигатели отличаются экономичностью и дешевы в эксплуатации. Также отличным вариантом будет двигатель 9 А, с которым автомобиль станет гораздо более динамичным.

Причину высокой популярности Фольксваген Пассат В3 в странах Восточной Европы объяснить довольно просто – этот автомобиль является экономичным, маневренным, характеризуется оптимальными размерами багажника и салона, прочным кузовом, работает на всех основных видах топлива. Но самым важным в автомобиле является его отличная пригодность к ремонту и недорогое обслуживание.

Говоря об этом прекрасном автомобиле, нельзя не отметить инновационные технологии его производства, которые обеспечивают высокое удобство вождения. Можно с уверенностью сказать, что по уровню комфорта эта модель значительно опережает предшественников.

Внутренний интерьер автомобиля очень четко проработан и весьма эргономичен. Но что особенно важно, он не потерял тех достоинств, которыми славились прошлые модели Фольксвагена, а даже приумножил их.


Подержанные автомобили
Что нужно знать при покупке конкретного подержанного автомобиля? Какие узлы и агрегаты необходимо диагностировать в первую очередь?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.