Где сделать качественный и недорогой маникюр в Москве?

18.10.2016 8:38

Где сделать качественный и недорогой маникюр в Москве?

На сегодняшний день сделать маникюр для женщины - это как почистить зубы, то есть, обязательно. Небольшая часть женщин делает маникюр самостоятельно, остальные пользуются услугами мастера по маникюра. И правильно делают! Заплатив небольшую сумму денег, можно получить шедевр, которым все будут восхищаться.

За ногтями нужно ухаживать так же тщательно, как и за волосами, и за кожей лица, так как ногти - одно из первых, что бросается в глаза. Именно по их состоянию составляется мнение о женщине. Ухоженные ногти говорят о том, что девушка не забывает о себе даже в самые загруженные дни. 

Маникюр в Москве предлагают огромное количество салонов, но не все могут похвастаться качеством выполнения работы. Хорошо, если салон посоветовала подруга или на сайте центра красоты есть достоверная информация и отзывы от посетителей - им можно доверять. Если информации нет, то придется действовать методом проб и ошибок. 


Наверняка, любая женщина знает об инновационном покрытии шеллак. У такого покрытия множество плюсов: оно намного безопаснее наращенных ногтей, а стоит дешевле, держится на ногтях долгое время, остается ярким под солнцем и водой, в палитре имеет огромный спектр цветов, не вредит состоянию ногтей, так как в составе нет веществ, которые портят состояние ногтя (формальдегиды), покрытие также легко снимается, поэтому подобрать его можно под свое настроение или стиль. Как видно - одни достоинства. 


Сделать покрытие шеллак в Москве стоит недорого. Эту процедуру довольно сложно провести дома, так как:

- ногтевую пластину и кутикулу необходимо обработать специальными инструментами,

- далее ноготь шлифуется,

- пластину необходимо продезинфицировать, чтобы поверхность обезжирилась для ровного слоя лака,

- сама технология нанесения лака представляет собой покрытие ногтя одним слоем лака, сушка его под ультрафиолетовой лампой, еще один слой и снова сушка


Как видно, мороки достаточно, потому работу по покрытию шеллаком лучше доверить профессионалам - они все сделают быстро и аккуратно. 


Кроме шеллака в салоне могут предложить множеством других процедур ногтевого сервиса для красоты и здоровья ногтей. Это может быть японский маникюр или маникюр “кошачий глаз”, аппаратный или классический - клиенткам представлен широкий выбор на любой вкус. Также есть услуга маникюра-педикюра в 4 руки для самых занятых женщин, он делается всего за час. 


На первом месте в салоне красоты - безопасность. Все инструменты трижды обрабатываются, а пилочки используются одноразовые. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.