Третий тур принёс украинской сборной по футзалу путёвку

08.12.2015 23:34

Третий тур принёс украинской сборной по футзалу путёвку

Перед последним туром группового раунда азербайджанцев устраивала ничья. Тогда как сборная Украины при этом исходе попадала в плей-офф, где легко можно вылететь. Для реализации поставленной цели украинцам необходимо была только победа, поэтому психологический настрой у них был соответствующий. Игра состоялась в первый день Новруз-Байрама, который считается в Азербайджане Новым годом. В начале матча в действиях обеих сборных было видно давление результата, потому что хозяева не хотели подводить своих болельщиков. Украинские игроки стремились сохранять хладнокровие во время игры, выжидая свой шанс. На 5 минуте встречи им удалось провести стремительный выпад.

Бондарь сильным ударом пробил издалека, но мяч попал в Рафаэля. Первым на добивании оказался главный бомбардир сборной Белоцерковец, который мощно отправил мяч под перекладину. Пропустив мяч, хозяева не бросили все усилия на сравнивание счёта, потому что игрового времени оставалось более чем достаточно, к тому же защита гостей действовала надёжно. Один раз азербайджанцы могли использовать зевок украинцев, но выручил Иваняк. В оставшееся до перерыва время острых моментов почти не было, и только у гостей Сорокин угодил в штангу.

Второй тайм

Второй тайм Во втором тайме азербайджанцы не спешили сравнивать счёт, а гости ожидали свой шанс поймать соперника на ошибке. На правом фланге Разуванов отдал хитрую передачу на Сорокину, который с линии штрафной был беспощаден и удвоил преимущество. Сразу же наставник хозяев испанец Тино Перес поменял вратаря на полевого игрока, вследствие чего азербайджанцам удалось сократить отставание в счёте. Эдуарду был точен, пробивая в незащищённый угол ворот. События начали накаляться на площадке, болельщики подгоняли свою команду вперёд. Азербайджанцы продолжали играть без вратаря, что сыграло с ними злую шутку.

Голкипер украинцев Иваняк мастерски отбил мяч себе на ход и забил гол в пустые ворота, увеличив разницу в счёте до 3–1. Азербайджанцы не стали ничего менять игровую схему, но отсутствие выдумки не позволяло изменить ситуацию. Украинская сборная умело ликвидировала все атакующие действия оппонентов, таким образом, оставляя Иваняка без работы. В одной из контратак украинцы могли ещё больше увеличить разрыв в счёте, но мяч после удара Белоцерковца полетел выше ворот. За 48 секунд до завершения встречи благодаря рикошету после выстрела Рафаэля счёт стал 3–2. Однако в оставшееся время украинцам повезло отстоять свои ворота в неприкосновенности. В итоге после матча гости завоевали прямую путёвку на европейское первенство по футзалу, которое состоится в Сербии.

Осуществлять грузоперевозки должны исключительно опытные и профессиональные фирмы, ведь только в этом случае можно быть полностью уверенным в том, что груз будет доставлен точно в сроки. На сайте http://vozovoz.ru/perevozki_gruzov/ можно заказать перевозки грузов на крайне выгодных условиях.


Анонс. Плей-офф

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.