Выбираем отель для отдыха с детьми

08.04.2015 1:32

Выбираем отель для отдыха с детьми

Начинаете считать недели и дни до отпуска? Решили поехать отдыхать вместе с собственным чадом? В этом случае вам стоит очень серьезно подойти к выбору отеля.

 

Если вы решили отправиться к морю, то стоит бронировать гостиницу как можно ближе к прибрежной зоне. Почему? Малышу будет тяжело ежедневно ходить на пляж по жаре, он начнет капризничать. В результате вам придется коротать дни у бассейна.

 

Второй момент – расстояние от аэропорта (железнодорожного вокзала). Гостиница должна находиться максимально в часе езды. Отели Будапешта рядом с Национальным театром – идеальный вариант. Почему важно обращать внимание на этот нюанс? Длительный перелет – это уже перенапряжение для малыша, а если ему еще придется несколько часов находиться в автобусе, то он и вовсе может испытать стресс.

 

При бронировании номера, обязательно поинтересуйтесь инфраструктурой гостиницы. Отдавайте предпочтение только тем отелям, в которых есть детские площадки, тенистые аллеи и так далее. Бассейн для малышей – еще одно условие, ведь в том случае, если у вас не будет возможности пойти на пляж, кроха сможет плескаться в чистой и теплой воде под неусыпным родительским надзором.

 

Если вы собрались в вояж с ребенком, которому еще не исполнилось трех лет, то вам могут понадобиться услуги няни. В этом случае вы будете иметь возможность сходить в ресторан или на дискотеку. Многие гостиницы предлагают подобную услугу.

 

Для туристов постарше будет интересен детский клуб. Занятия в нем проводят профессиональные аниматоры, и маленькие путешественники очень весело проводит время.

 

Немаловажный момент – комфорт в номере. В нем обязательно должны присутствовать холодильник, чайник, микроволновая печь. Самый идеальный вариант – наличие мини-кухни. Отели Будапешта рядом с Площадь Нюгати предлагают постояльцам с детьми прекрасные номера.

 

Прекрасно, если ресторан гостиницы предлагает отдельное детское меню. В этом случае вам не придется переживать о правильном и полноценном рационе собственного чада. Естественно, если малыш еще не перешел на «взрослую» еду, вам придется готовить ему отдельно или покупать детское питание в супермаркете.

 

Обязательно бронируйте номер на этаже для некурящих. Дышать дымом – вредно и для вас, и для малыша. Многие гостиницы вообще запрещают курение на территории, выделяя для этого специальные места. Обязательно выясните этот момент перед заселением в отель.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.