Обучающий поход по Липарским островам. Яхтенная школа "Мир Ветров".

13.03.2015 14:09

Обучающий поход по Липарским островам. Яхтенная школа "Мир Ветров".

Курсы яхтинга по Липарским островам для обучающихся в яхтенной школе "Мир Ветров" станут незабываемым путешествием. Маршрут этого обучающего похода продуман таким образом, чтобы охватить самые интересные места Липарского архипелага.

 

Мы зафиксировали курс евро. Яхтенная практика на Липарских островах стала еще доступнее!

Яхтинг-обучение в школе "Мир Ветров".

Почему пройти обучение яхтингу у нас лучше, чем в других яхтенных школах? Потому что яхтенная школа "Мир ветров" относимся с уважением к нашим курсантам, мы вкладываем душу в каждого из них. Так, инструкторы, занимающиеся непосредственно обучением яхтингу, являются настоящими морскими волками, которые не единожды проводили ночь под звездным небом на борту яхты. Для них яхтинг - это не просто работа, это жизнь. Вот почему наши курсанты после окончания курса способны принимать участие в самых сложных и длительных регатах, в том числе и международного уровня.

Курсы яхтинга на Липарских островах.

Именно в этой обители богов ветра и огня, так естественно укрыться от звуков цивилизации и погрузиться в увлекательный мир яхтинга. Живописные бухточки Липарских островов как никакие другие подходят для обучающего похода. Во время яхтенной экспедиции вы сможете освоить каждую из них, полюбоваться окружающей красотой, попробовать местное вино мальвазия, провести незабываемую ночь под звездным небом на якорной стоянке.

 

Бухты Липари в помощь обучающимся яхтингу в школе "Мир Ветров".

 

Побережье Липари - это непрерывная линия всевозможных бухт и причалов. Марина Корта является самой популярной из них. Здесь расположены самые шикарные отели и рестораны острова.

 

Не стоит обходить своим вниманием и мыс Монте Роза, славящийся своими экологическими пляжами. Среди них выделяется вулканический пляж Пунта Кастанья, к которому стекаются практически все туристы Липарских островов.

 

Исторических достопримечательностей на острове также хватает. Чего только стоит замок прекрасной Цитадели и собор Св. Бартоломео с его серебряной статуей святого.

 

Пляжи с черным песком для курсантов школы "Мир Ветров".

 

Остров Вулкано знаменит своими необычными пейзажами из магмы и "черными" пляжами. На сегодняшний день на острове остался лишь один действующий вулкан. Вулкано славится целебными грязевыми ваннами и подводными фумаролами.

 

Винодельный рай как обязательный пункт обучающего маршрута яхтенной школы "Мир Ветров".

 

Остров Салина известен на весь мир своим виноделием, результатом которого стало вино мальвазию. Даже самые искушенные путешественники по достоинству оценят ужин в станинном маяке, участие в сборе урожая винограда, а также возможность прогуляться по склонам сразу двух потухших вулканов.

 

Остров "водяных" дорог на пути обучающего похода.

 

Панарея - очень маленький островок с отсутствием асфальтовых дорог и населением в 200 человек не менее интересен, чем другие острова Липарского архипелага. Кроме того, наличие незримых "водяных" маршрутов компенсирует отсутствие асфальта. Гавань Сант-Пьетро - оазис светской жизни Панареи, привлекает яхтсменов со всего мира. Кроме того, местная кухня - это нечто невообразимое. Каперсы, легкое белое вино и блюда из рыбы делают честь местным поварам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.