Фирмы, занимающиеся перевозками груза

09.12.2015 1:17

Фирмы, занимающиеся перевозками груза

Сегодняшняя система грузовых автоперевозок развивается с невероятной скоростью: заводы автомобилестроения активно разрабатывают новые автомобили с серьезной грузоподъемностью, прокладываются новые автомагистрали, рассчитанные на транспортное сообщение, среди которого и сообщение международного типа. В свете этого совершенно закономерным может считаться тот факт, что образуется и развивается все большее количество фирм, которые специализируютхся на грузовых автоперевозках.

В этих компаниях помимо непосредственно транспортировки предоставляются услуги подбора наиболее подходящего конкретно заказчику маршрута для перевозки груза. Перевозки производятся внутри стран и на уровне международного сообщения.

Среди ведущих, лидирующих компаний, специализирующихся на перевозке груза, можно выделить транспортную компанию ПЭК, которая осуществляет перевозки по России, Казахстану и Беларуси. ПЭК занимается транспортированием как мало, так и крупногабаритных видов груза.

перевозки негабаритных грузов

Преимущественно перевозками различных грузов из России в города Украины и наоборот занимается ООО «Поиск», так же предлагаюющее полный спектр необходимых услуг, связанных так или иначе с транспортированием.

Междугородними перевозками в России занимаются компании «Аббат-Транзит», «Абсолют-Логистик», «Директ-Экспресс», «Лори».

Перевозками разного плана между Россией и странами Европы занимаются компании «Транссибирский экспресс», «Автовоз», «Каз-экспресс», компания «Абсолют».

В целом, проблем с перевозкой груза сейчас практически не возникает, и на сегодняшний день можно доставить необходимый груз из одной точки мира – в другую. При этом главное выбрать правильную транспортную компанию, которая с точностью, скоростью и очень аккуратно сможет доставить все в нужное место.


Scania серия G Шведский грузовик

логистика-в-украине1

На совещании, вместе с главами республиканских органов госуправления, присутствовали делегаты «БАМАП» и «БАМЭ», государственных компаний, частных предприятий, которые выступали в роли активных участников транспортно-логистического рынка.

Согласно мировому опыту, одной из важнейших причин экономического роста страны, является развитие и функционирование совокупности транспортных предприятий, которые включают в себя новейшие логистические центры, а также объекты придорожного сервиса. В промышленно развитых странах мира, логистика предназначается для оптимизации управления материальных, информационных потоков.

Для того чтобы максимально использовать выгодное географическое положение Белоруссии, правительство приняло многочисленные программные документы, в числе которых имеются развитие логистики на срок до 2015 года, и программа «Дороги Белоруссии» в периоде с 2006 по 2015 годы. «Осуществление конференций по данным программам должны создать в государстве мощный логистический кластер, обеспечить формирование придорожного сервиса и быть основой экономического роста республики» — отмечает пресс-служба. А. Калинин доверил органам госуправления активизацию по формированию логистики, приняв в расчет современные тенденции, а также поручил создать эффективное взаимодействие с другими организациями, и делегатами государственных и частных компаний при выполнении четко поставленных задач.

На заметку: ОСАГО является видом страховой ответственности, он был введен в 2003 году. К обязательному страхованию подлежат все виды транспортных средств. Рассчитать затраты на страховку можно на сайте www.insuri.ru через осаго калькулятор.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные