Директ-мейл

14.10.2015 23:32

Директ-мейл

Идея прямой почтовой рассылки появилась в первые в США в XIX в. Первая рассылка осуществилась 1872 г. Когда начали развиваться информационные технологии, почтовые отправлении стали менее популярными, электронная почта пользовалась большим спросом, так как она удобнее и дешевле. Но со временем электронная почта потеряла свою эффективность в области директ-мэйла, так как получатели стали расценивать рекламные письма как спам, в связи с этим почтовые рассылки оказались интереснее для рекламных компаний. В России директ-мэйл появился в 1990 г. и на данный момент становится всё более популярным на рынке.

Директ-мэйл — это эффективный способ продвижения компании на рынке, то есть осуществляется распространение рекламного материала о Вашей компании путем отправления писем Вашим существующим или потенциальным клиентам, рассылка может быть как адресной так и без адресной.


Преимущества директ-мэйл:

1. оказывает влияние только на потенциальных клиентов, тем самым значительно понижает затраты на рекламу;

2. возможность более подробно описать деятельность Вашей компании. На нескольких страницах можно рассказать подробно о всех своих товарах и услугах, о способах оплаты и получения заказа, такой объем информации размещать в газете или журнале было бы не выгодно и не эффективно. Так же с помощью дирек-мэйл всегда есть возможно выделить свою визитную карточку клиенту;

3. оказывает продолжительное влияние на клиента. Удобность хранения Вашей рекламы в отличии от газет и журналов, например в папке с документами, позволит вовремя подействовать на клиента, именно в тот момент когда ему это понадобится;

4. конфиденциальность обращения. Клиент воспринимает такое обращение как личное, что способствует скорейшему сотрудничеству;

5. подготовка к дальнейшему общению с клиентом, например по телефону. После того как клиент получит директ-мэйл, он уже будет представлять с кем имеет дело, это позволяет на много легче построить диалог.


Наша компания «Принтекс» (printecs.com) осуществляет подготовку и реализацию директ-мэйл. Если Вы рассчитываете заказать у нас директ-мэйл, нужно иметь в виду, что директ-мэйл имеет минимум три пункта проведения:

1. ознакомление — клиент информируют о товарах и услугах компании;

2. общение — клиент более детально узнает о Ваших товарах и услугах;

3. напоминание — клиенту напоминают о предложении сотрудничать с компанией.

Заказав у нас директ-мэйл (читать) Вы не разочаруетесь в результатах. Ваша компания преобретет большее количество клиентов, соответсвенно Вы получите большую прибыль.

Их преимущество перед другими видами обогревателей состоит в том, что они могут функционировать независимо от двигателя – то есть, как при включенном, так и при выключенном двигателе.

По типу рабочего тела данные изделия подразделяются на воздушные и жидкостные. Воздушные используются только для обогрева салона, в то время как жидкостные сначала прогревают двигатель (что особенно важно в зимнее время, когда чрезмерно низкая температура может помешать его нормальной работе), а уж затем – салон.

Стоит отметить, что автомобильные обогреватели позволяют не только повысить комфортабельность салона, но и существенно продлить срок службы силового агрегата. Дело в том, что предварительный прогрев мотора до 70-80 градусов Цельсия способствует увеличению его моторесурса примерно в 2-3 раза. К тому же, это позволяет снизить нагрузку на стартер и аккумулятор в момент запуска двигателя. Естественно, эти преимущества дают возможность сэкономить немалую сумму денег на топливе и ремонте автомобиля.

Итак, рассмотрим основные критерии, на которые следует обращать внимание при выборе обогревателя. Если вы решили купить обогреватель салона автомобиля, предварительно оцените ваши финансовые возможности. Если вы желаете сэкономить на покупке этого устройства, рекомендуем обратить внимание на трубчатые электрические нагреватели. Но относительно низкая их цена компенсируется весьма ограниченным набором функций и стесненными техническими характеристиками. Поэтому, если вы можете позволить себе более дорогое удовольствие, покупайте керамический нагревательный элемент – он обладает массой неоспоримых преимуществ перед трубчатым.

Во-первых, такие обогреватели долговечны, надежны и безопасны. Материал, из которого они изготавливаются, не поддается гниению и ржавению (чего не скажешь про металл, из которого производятся детали корпусов трубчатых обогревателей), и может служить на протяжении десятков лет. Во-вторых, керамические элементы работают при относительно низких температурах, благодаря чему полностью исключается возможность внезапного возгорания или пожара. В-третьих, работа таких устройств практически никак не отражается на влажности воздуха, в то время как раскаленный металл в трубчатых обогревателях интенсивно сушит воздух, что может отразиться на самочувствии водителя и пассажиров. В-четвертых, керамические обогреватели начинают обогрев воздуха непосредственно после включения, в отличие от трубчатых, которым требуется несколько минут для выхода на нормальный температурный режим.

Таким образом, керамические нагревательные элементы, несомненно, выигрывают по сравнению с трубчатыми, хотя они и менее экономичны.


Как выбрать обогреватель?
Если вы присматриваете дополнительный обогрев для комнаты средних разметов, при этом воздух в помещении сухой, то выбирайте масляный радиатор или ИК обогреватель.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные