«Доктор Хаус» выступит в Москве с концертом в рамках гастрольного тура в связи с выходом его альбома «Let Them Talk»

16.02.2012 15:10

«Доктор Хаус» выступит в Москве с концертом в рамках гастрольного тура в связи с выходом его альбома «Let Them Talk»

Известный благодаря главной роли в телесериале «Доктор Хаус» британский актер Хью Лори собирается приехать в Москву 25 июня для того, чтобы дать единственный концерт со своей группой на новой площадке «Magic Center» в Сокольниках.

 

Стоит напомнить, что в прошлом году актер выпустил свой первый блюзовый альбом под названием «Let Them Talk» и выступил на восьми концертах в его поддержку в таких крупных городах, как Берлин, Лондон, Манчестер и другие. Пластинка моментально поднялась до первых строчек национального хит-парада в Британии. 

 

Хью Лори совершит большой гастрольный тур в поддержку своего альбома. В рамках этого тура он посетит Киев 20 июня, 22 июня приедет в Минск, затем посетит российские города Санкт-Петербург (24 июня) и Москву (25 июня), передает ИТАР-ТАСС.

 

Отметим, что вместе с карьерой актера Хью Лори занимался и музыкой. Он профессионально играет на пианино, а также хорошо владеет саксофоном, акустической гитарой и губной гармошкой. Лори раньше являлся участником рок-группы «Poor White Trash and Little Big Horns», где играл на клавишах. Затем несколько лет он был участником группы «Band from TV», которую создали известные актеры, участники сериалов «Отчаянные домохозяйки», «Доктор Хаус», «Отчаянные сердца» и прочих.

 

Хью Лори признался, что может беспрерывно несколько часов играть джаз вместе с детьми. Два его сына тоже увлекаются музыкой и играют в группе. Он рассказал о своих попытках научить петь свою жену, но они не увенчались успехом.

 

Лори рассказал, что всегда стремится делать то, что не делает в данный момент. Когда он играет – у него появляется желание писать. Когда пишет – нуждается в уединении, которое наталкивает на мысль о том, что было бы здорово быть вместе с другими и играть. Ему трудно объяснить такие порывы. Лори предполагает, что в итоге остановится на музыке и закончит в джазовых трио. Стоит напомнить, что в 1996 году Лори издал свой первый роман «Торговец пушками», который сразу же стал бестселлером. Сейчас автор работает над второй книгой. 

 

Хью Лори родился 11 июня 1959 года в городе Оксфорд. Его родителями были врач и домохозяйка. Он получил образование в престижных школах и окончил университет Кембриджа. Еще в студенческие годы он играл в любительском театре, где работал с такими студентами-актерами, как Эмма Томпсон и Стивен Фрай. Его увлечение со временем стало профессией, и в начале 1980-х годов он сыграл в комедийном сериале «Черная Гадюка». Тогда к нему пришел настоящий успех. Потом актер снялся в сериалах «Дживс и Вустер». В роли музыканта он исполнил несколько саундтреков в стиле рэгтаймак этой картине.

 

На сегодняшний день Хью Лори является музыкантом, актером, режиссером и писателем. В 2007 году британская королева Елизавета II присвоила ему звание офицера ордена Британской империи. Также он занесен в книгу рекордов Гиннеса, как актер, собирающий у телеэкранов самое большое количество зрителей.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.