Мужчину, напавшего на солистку группы «Слот», вероятно, направят на лечение

02.09.2014 17:13

Мужчину, напавшего на солистку группы «Слот», вероятно, направят на лечение

По данному факту возбудили дело, и причем по статье «покушение на убийство», стоит отметить, что максимальная санкция – это лишение свободы на пятнадцать лет.  

 

Следствие уже завершило расследование дела по поводу случившегося в отношении жителя Петербурга, его обвиняют в том, что он напал на солистку рок группы «Слот», то есть, на Дарью Ставрович. На данный момент уголовное дело в суде, и решается вопрос о его принудительном лечении, так указано в сообщении ГСУСКР по Санкт-Петербургу.

 

Так, следствию удалось установить, что у дома 28-30, что по Садовой улице, весной восемнадцатого апреля 2014 г. человек на почве ревности, также испытывая неприязненное отношение, солистке группы нанес семь ударов ножом в лицо, по рукам, еще по шее. Ее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Ставрович из больницы выписали через десять дней после нападения.

 

По этому делу завели уголовное дело, между тем максимальное наказание по статье «покушение на убийство», нападавшего могут лишить свободы на пятнадцать лет. 

 

«Когда он совершил преступление, то мужчину вскоре задержали. Когда происходило расследование уголовного дела, то следствие установило, что у нападавшего хроническое психическое расстройство», - указывается в сообщении. В ведомстве уточнили, что уголовное дело в суд направили, чтобы рассмотреть вопрос о том, чтобы применить принудительные меры медицинского характера.   

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.