Принц Гарри всем рассказал, что он ненавидит Твиттер

22.07.2014 13:39

Принц Гарри всем рассказал, что он ненавидит Твиттер

То, что сказал член британской семьи, сильно удивило общественность: Гарри в мае написал свой самый первый твит, он был посвящен запуску спортивных соревнований Invictus Games на страничке мероприятия.  

 

Принц Гарри всем поведал, что он ненавидит Твиттер, поскольку, по его мнению, изображения вместе с различными сообщениями, которые в социальной сети появляются – это « грубое вторжение в личную жизнь человека».

 

Он об этом заявил в школе, именно там дети готовятся к предстоящим спортивным соревнованиям Invictus Games, его устроили для солдат-инвалидов. Между тем  с детьми работают сотрудники Фейсбук, также Твиттер, они учат их проводить игры в социальных сетях. Между тем один из учеников Гарри спросил, есть ли у него в планах писать в Твиттер сообщения во время игр, которые состоятся с десятого по четырнадцатое сентября в Олимпийском парке, который на востоке Лондона. Принц на это ответил: «Признаюсь, для меня это тяжело – делать твиты о Invictus Games, также о том, что для меня важно, так как я на самом деле не люблю Твиттер за вторжение в личную жизнь. Искренне надеюсь, что вы понимаете, что я имею в виду». 

 

Многим известно, что принца раздражает то, что на публике он не может появиться без размещения в Твиттере фотографии места, где он пребывает. Из-за этого даже возникли некоторые проблемы в отношениях с его бывшей девушкой К. Бонас. Стоит указать, что социальная сеть также не мало способствовала распространению фотографий, где принц  был сфотографирован голым, это было во время тусовки в городе Лас-Вегас.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.