ММКФ откроется фильмом о хоккеисте Фетисове

09.12.2015 2:00

ММКФ откроется фильмом о хоккеисте Фетисове

Московский международный кинофестиваль откроет документальный фильм под названием «Красная армия», его режиссером является Гейб Польски. Сюжет основан на рассказе знаменитого советского хоккеиста В. Фетисова, о том, как скалывались взаимоотношения в клубе ЦСКА.

«Кинофестиваль откроет российско-американская документальная картина под названием »Красная армия“, ее режиссером является Гейб Польски. Сюжет основан на рассказе хоккеиста В. Фетисова и о том, как какими были взаимоотношения в клубе ЦСКА.

Интересно знать. ДСП на сегодняшний день используется во многих сферах, например при изготовлении мебели или же проводя ремонтные работы. На сайте viyar.kiev.ua Вы можете приобрести дсп недорого на Украине. Вы сами убедитесь в высоком качестве продукции нашей продукции.

«Кроме того, фильм участвовал во внеконкурсной программе Каннского фестиваля, ему дали очень высокую оценку», — рассказал К. Разлогов директор фестиваля, когда проходила пресс-конференция.

Жюри основного конкурса будет возглавлять режиссер Г. Панфилов, который снял картины «Васса» и «Начало». Кроме основного конкурса в числе программ будут конкурс короткометражных фильмов, также конкурс документального кино, необычные показы и программы «Русский след», «Далекое близкое», «Европа плюс Европа», «Дикие ночи». Режиссера К. Занусси, который станет гостем ММКФ, к юбилею классика польского кинематографа в рамках кинофестиваля состоится ретроспективная программа его картин.


ММКФ: главными героями на ковровой дорожке были хоккеисты

И это несмотря на то, что регулярно на водоемах сотрудниками правоохранительных органов проводятся профилактические рейды с целью напоминания рыболовам о букве закона, а отдыхающим – о правилах безопасности. Краснодарский рыбак, ставший героем очередной криминальной истории, объяснил свои противозаконные действия именно незнанием. В один из погожих летних дней он решил прокатиться на резиновой лодке по просторам акватории Черного моря, которая располагается близ Новогирской Щели. Внимание мужчины, отплывшего от берега на 50–70 метров, привлекла пластиковая бутылка с тремя лесковыми сетями, которые были привязаны. К тому же в них уже барахталась рыба. Радостный рыбак никак не ожидал обнаружить такую добычу в самом начале своего круиза. Поэтому, недолго думая, оперативно извлек из водного пространства сети, разложил их по пластиковым ящикам, найденным им там же. Восторг и ликование оперативного и предприимчивого рыболова прервало появление пограничного отряда. Также рекомендуем посетить экскурсии по Барселоне (смотрите).

Тут мужчина понял: что-то пошло не так. Ущерб государству, причиненный уловом, добытым противозаконным путем, специалисты оценили в десять тысяч рублей. Вся рыба, которую предприимчивый мужчина поспешил присвоить себе, была конфискована месте. Вместе с ней представители правоохранительных органов изъяли резиновую лодку в качестве вещественного доказательства. Задержанным оказался гражданин Ермаков. В его отношении было возбуждено уголовное дело, а на днях Мировой суд вынес постановление. Нерадивый рыболов приговорен к шести месяцам исправительных работ, ежемесячно из его зарплаты будет удерживаться 15% в пользу государственной казны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные