Самые высокооплачиваемые знаменитости по рейтингу Forbes

08.10.2015 8:28

Самые высокооплачиваемые знаменитости по рейтингу Forbes

Авторитетный и знаменитый журнал США Forbes официально представил общественности свой очередной рейтинг, в котором закреплены самые высокооплачиваемые знаменитости.

Этот список возглавила уже в четвертый год подряд Опра Уинфри, знаменитая американская телеведущая. Она за минувший год смогла заработать 165 миллионов долларов.

На втором месте оказался продюсер и режиссер Майкл Бэй. Его доход составил 160 миллионов долларов. Режиссер Стивен Спилберг за минувший год смог разбогатеть на 130 миллионов американских долларов и по этому показателю занял третью позицию.

На четвертой строчке очутился продюсер Джерри Брукхаймер — его заработок 115 миллионов. С таким же доходом рэпера Dr Dre поставили на пятое место.

Шестую строчку оккупировал писатель, продюсер, драматург, сценарист, режиссер и актер Тайлер Перри. Его доход 105 млн. долларов. Седьмое место у Говарда Стерна, известного писателя, юмориста, теле- и радиоведущего (95 миллионов долларов). Писатель Джеймс Паттерсон со своими 94 миллионами попал на восьмую позицию. На девятом месте с 90 миллионами долларов расположился сценарист и режиссер Джордж Лукас. Десятку замкнул Саймон Коуэлл, популярный английский продюсер и телеведущий (90 миллионов долларов).

На заметку: любите смотреть фильмы ужасов? Тогда не пропустите сериал «Ходячие мертвецы» 3 сезон. Все те же герои, море крови, постоянный страх и злобные покойники, которые все никак не могут умереть. Ходячие мертвецы смотреть онлайн можно бесплатно на сайте www.walkingdeadru.com.


НОВОСТИ: Самые высокооплачиваемые знаменитости моложе 30 лет

И это несмотря на то, что регулярно на водоемах сотрудниками правоохранительных органов проводятся профилактические рейды с целью напоминания рыболовам о букве закона, а отдыхающим – о правилах безопасности. Краснодарский рыбак, ставший героем очередной криминальной истории, объяснил свои противозаконные действия именно незнанием. В один из погожих летних дней он решил прокатиться на резиновой лодке по просторам акватории Черного моря, которая располагается близ Новогирской Щели. Внимание мужчины, отплывшего от берега на 50-70 метров, привлекла пластиковая бутылка с тремя лесковыми сетями, которые были привязаны. К тому же в них уже барахталась рыба. Радостный рыбак никак не ожидал обнаружить такую добычу в самом начале своего круиза. Поэтому, недолго думая, оперативно извлек из водного пространства сети, разложил их по пластиковым ящикам, найденным им там же. Восторг и ликование оперативного и предприимчивого рыболова прервало появление пограничного отряда. Также рекомендуем посетить экскурсии по Барселоне.

Тут мужчина понял: что-то пошло не так. Ущерб государству, причиненный уловом, добытым противозаконным путем, специалисты оценили в десять тысяч рублей. Вся рыба, которую предприимчивый мужчина поспешил присвоить себе, была конфискована месте. Вместе с ней представители правоохранительных органов изъяли резиновую лодку в качестве вещественного доказательства. Задержанным оказался гражданин Ермаков. В его отношении было возбуждено уголовное дело, а на днях Мировой суд вынес постановление. Нерадивый рыболов приговорен к шести месяцам исправительных работ, ежемесячно из его зарплаты будет удерживаться 15 % в пользу государственной казны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.