Вкусный рецепт свиных ребрышек

13.10.2015 18:22

Вкусный рецепт свиных ребрышек

Есть два способа как можно приготовить блюдо: тушение и запекание в духовке. Как обычно, первый способ приобрел популярность в праздничные дни, а второй для ужина с семьей. Но неважно когда вы его готовите, в любом случае оно получится очень вкусным. Для того чтобы блюдо действительно получилось незабываемым нужно выбрать правильные ребрышки. Не стоит брать ребрышки, на которых нет мяса, они не подойдут, их можно использовать только для супа. В таком случае подойдет грудинка, и нужно чтобы на ней было меньше сала, тогда ребрышки будут вкусными. Большую роль занимают специи, как раз баночки для специй можно тут farforposuda.ru, которые вы можете добавлять на свой вкус. Можно добавить мед, если вы любите чтобы мясо имело сладковатый привкус.

Ну приступим к приготовлению ребрышек по нашим двум рецептам . Рецепт запечения свиных ребрышек. Ингредиенты: 1,5 грудинки свинины с ребрышками, 3 зубка чеснока, 2 луковицы, перец, соль. Чтобы приготовить соус нужно: 1 чайная ложка горчицы, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки воды. Само приготовления происходит так: ребрышки нужно вымыть в холодной воде и разделить на порции, соус нужно перемешать очень внимательно. Ребра выкладываем в форму для запекания и намазываем их соусом, который мы приготовили, перчим, солим и тогда ставим в духовку, которую мы уже разогрели. Можно жарить ребрышки и на решетке, в таком случае под них нужно поставить сосуд чтобы стекал жир. Ребрышки нужно запекать в течение часа, время от времени намазывать их соусом. После чего нужно почистить лук и чеснок и тщательно измельчить их в блендере. После обжарить массу в разогретом масле.

В самом конце полученной массой вымазать ребрышки и еще на пару минут поставить их в духовку. Все свиные ребрышки готовы, теперь их можно подавать к столу. Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек. Ингредиенты: 1 кг ребрышек свиных, 2 кисловатых яблока, 1 стакан бульона, 1 столовая ложка меда, 2 луковицы, стакан сливок, растительное масло, перец, соль. Ребра нужно разделить на порции. На сковородке разогреть одну ложку растительного масла и добавить к ней ложку меда. Когда мед закипит, нужно выложить ребрышки, в течении одной минуты ребрышки нужно прожарить с каждой стороны и выложить их в сотейник. Бульоном залить мясо и готовить на маленьком огне до полной готовности. Через минуту, нужно порезать яблоко и луковицу, и добавить их в блюдо, также не забывайте посолить и поперчить. Потом к мясу нужно добавить сливки, убавить огонь и снять крышку, для того чтобы испарилась жидкость, а соус получился густым. Можно положить пару ложек муки, для густоты соуса. Готовые ребрышки нужно подавать с овощами.


Вкусно и просто: Рецепт свиных ребрышек жаренных на сковороде. Видео рецепт

Б/у автомобили, несомненно, лидируют в этой «гонке», потому продажа подержанных авто предлагается на сайте www.used-cars.ru. Почему? Конечно же из-за цены, многие водители просто не обладают необходимой суммой для того чтобы брать в кредит совершенно новый автомобиль. Да, на рынке автокредитования существует достаточно интересных предложений, с выгодной процентной ставкой и нулевым взносом, однако такие предложения не пользуются доверием покупателей. И вот почему: зачастую автомобили, которые продают в кредит, либо отечественного производства, либо сборки непосредственно на территории той страны, где их продают. Конечно, такой фактор далеко не всегда внушает доверие потребителю.

На вторичном рынке спрос на бывшие в употреблении иномарке повышается. Несмотря на возраст, продукция японского и немецкого автопрома все еще весьма износостойкая, и проблемы с поиском дополнительных запчастей Вам не грозят.

Если Вы решили приобрести новый отечественный автомобиль, надо подготовиться к тому, что в ближайшее пять лет эксплуатации его общее состояние заметно ухудшиться. Таким образом, следует подготовиться к дополнительным расходам. К этой сумме следует прибавить затраты на страховку и ежемесячный кредитный взнос с процентами. В дальнейшем такой автомобиль весьма сложно продать.


Технология производства тротуарной плитки (секреты)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.