Второе олимпийское золото у Испании

31.05.2016 7:20

Второе олимпийское золото у Испании

Испанская команда на Олимпийских играх смогла завоевать вторую награду высшего уровня. Тхэквондист Испании Хоэль Гонсалес Бонилья, который выступал в категории до пятидесяти восьми килограмм, смог стать олимпийским чемпионом. Это подтверждает официальный портал соревнований.

В финальном поединке испанский спортсмен смог победить представителя Южной Кореи Ли Дэ Хуна со счетом 17:8 (по периодам — 5:2, 3:2, 9:4). Золотая медаль Бонилья стала второй наградой высшей пробы для Испании на лондонских Играх. Напомним, что ранее первое золото в парусном спорте для Испании смогла завоевать Марина Алабау Нейра.

Бронзовые награды получили представитель России Алексей Денисенко и колумбийский спортсмен Оскар Муньес Овьедо.

У весовой категории до 49-ти кг. среди женщин олимпийское золото завоевала китаянка Цзинюй У. В финальной схватке представительница Китая со счетом 8:1 (по периодам 4:0, 3:1, 1:0) смогла победить Бригитт Ягуэ Энрике из Испании. Интересно, что китайская спортсменка смогла стать двукратной чемпионкой Олимпиады.

Хорватка Луция Занинович и Чанатип Сонкхам из Таиланда для своих стран завоевали бронзовые олимпийские награды.

На заметку: Во время кризиса многие руководители уволили большое число сотрудников, чтобы сэкономить средства. Теперь многие ищут работу, а поиск работы это не так и просто как может вначале показаться. Практически в любой вакансии и должности есть свои минусы, о которых вначале никто не подозревает.


США взяли второе золото в сноубордической дисциплине слоупстайл

 

Принцип паровой диеты — употребление пищи, приготовленной на пару (без обжаривания), в неё нельзя добавлять сливочное масло, пищи диетической, помогающей нам худеть.

 

Какова продолжительность паровой диеты — желательно, чтобы соблюдение паровой диеты стало образом жизни.

 

Результат диеты: минус полтора — два килограмма.

 

 

Рацион паровой диеты:

 

 

Существует большое количество рецептов вкусных блюд для которых подойдут недорогие продукты .

 

Похудение при соблюдении паровой диеты не будет быстрым. Но, можно похудеть быстрее, соблюдая определенные правила:

 

  1. следуем принцип раздельного питания: рыбу, мясо кушаем без гарнира (исключение: листовой салат).
  2. промежуток между употреблением углеводов и белков равен четырем часам.
  3. последний приём пищи осуществляем не позже, чем за три часа до сна.
  4. кушать можно часто, когда хотите.
  5. крупы готовим без добавления соли, но, можно добавлять: специи, соевый соус.
  6. сладости меняем на десерты, приготовленные в пароварке: паровое яблоко либо грушу с добавлением мёда, орехов (при условии отсутствия на них аллергии).

 

Для приготовления овощей выбираем их цельные, крепкие, не переспевшие, иначе они разварятся, и не будут вкусны. Продукты не режем мелко перед приготовлением.

 

Нельзя нарушать время приготовления блюд, во избежании потери ими полезных свойств.

 

 

Примерный рацион паровой диеты на день:

 

 

Примерный рацион паровой диеты на деньЗавтракаем: овсянку, приготовленную на пару. Для этого берём сто грамм овсянки, сто грамм кукурузы; добавляем в кашу сто грамм воды, двести грамм молока (их поделим на 2 части: 1-ю - добавляем в смесь овсяной крупы и кукурузы, добавляем соль по вкусу, 2-ю - добавляем тогда, когда каша будет практически готова). Все ингредиенты смешиваем, время приготовления в пароварке полчаса.

 

Обедаем: рагу из овощей (берём томат, 2 картошки, морковку, свёклу, 1/4 кочана капусты, 1 луковицу. Режем картошку кубиками, морковь трём на тёрке, шинкуем свёклу, капусту, лук режем кольцами. Добавляем соль, специи, кладём в ёмкость, закрываем фольгой. Время приготовления - пятьдесят минут), суп-пюре (берём полкило тыквы, 1 картошку, варёную в 1 л. Бульона из курицы, две столовых ложки сметаны. Картофель чистим, режем, и вместе с тыквой опускаем в пароварку. Берём куриный бульон, вливаем в него, помешивая, картошку и тыкву, до получения пюре. Добавляем соль, приправы, сметану. Время приготовления — двадцать пять минут).

 

Ужинаем: паровую куриную грудку, паровые овощи (берём одну куриную грудку весом на триста грамм, 3 луковки, 2 морковки, 1 репу, цветную капусту, стебель сельдерея. Режем на тонкие ломтики овощи, за исключением сельдерея (кубики). Режем грудку на кусочки, выкладываем слоями грудку и овощи в пароварку, добавляем соль, специи. Заливаем их 250 граммами воды, добавляем 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. растительного масла. Время приготовления — один час).

 

Можно отдельно приготовить тушеные овощи. В этом вам поможет мультиварка полярис, имеющая функции пароварки.

 

Для их приготовления нам потребуется: один кабачок (весом пятьсот грамм), двести грамм лука, триста грамм моркови, триста грамм картошки, одна столовая ложка подсолнечного масла, соль, специи.

 

Режем всё на ломтики. Пережариваем лук с морковью на подсолнечном масле, включив режим жарка до золотой корочки (десять минут). Затем добавляем к моркови и луку кабачок, картошку, всё смешиваем. Добавляем соль, специи. Время приготовления тушеных овощей — двадцать пять минут.

 

 

Достоинства паровой диеты:

 

 

 

Достоинства паровой диеты

  • диета не причиняет вреда здоровью,

  • нет ограничений по количеству употребляемой пищи, существуют только ограничения по способу приготовления пищи.

  • рацион сбалансированный,

  • можно соблюдать диету неограниченное время.

  • Разрешенные продукты: мясо, птица, рыба, различные овощи, крупы, фрукты, постные блюда из теста.

  • В пароварке продукты готовятся легко, быстро, не пригорают, не нужно контролировать приготовление пищи.

  • Блюда готовятся одновременно: на нижний уровень кладём готовиться мясо, а на верхний уровень - любые овощи.

  • При приготовлении пищи не нужно добавлять масло, следовательно, пища получится диетической.

  • Пища, которая готовится в пароварке, сохраняет все витамины, минералы. Следовательно, паровая диета положительно отражается на работе внутренних органов, улучшает качество кожи, волос, ногтей и т.д.

 

 

Отзывы о паровой диете:

 

 

Алена:

 

Мне нравится кушать постоянно только здоровую пищу, это помогает мне легко поддерживать красивую фигуру. Ведь паровые блюда не хуже обычных по вкусу, но более полезные. Можно перейти без труда и срывов на здоровую пищу.

 

Ольга:

 

Мне нравится данная диета. Точнее нет, не диета, а образ жизни. Я считаю, что пароварку либо мультиварку должна иметь каждая женщина. Блюда, приготовленные в ней получаются лёгкими и вкусными. К тому же, я не набираю вес, кушая паровые мясо, рыбу, индейку, кабачок, цветную капусту, брюссельскую капусту, рис басмати, макароны. Я всем советую соблюдать данную диету.

 

Мария:

 

Соблюдая паровую диету я скинула восемь килограмм за три месяца. И уже полгода его не набираю, благодаря продуктам, приготовленным на пару. И у меня уже нет целлюлита :)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.