Самые вкусные салаты из морепродуктов

14.10.2015 23:59

Самые вкусные салаты из морепродуктов

На праздничном столе очень хорошо смотрятся салаты из морепродуктов. Это готовятся довольно просто, при этом получаются очень вкусными. Так как ожидаемым блюдом на любом праздничном столе является салат Оливье, то давайте приготовим такой салат, только с морепродуктами.

 

Это будет и оригинально, и довольно вкусно, а главное – неповторимо. Итак, привычную колбасу и ветчину мя заменяем морепродуктами. Кроме того, заправка у нас тоже будет оригинальной. Отвариваем картошку и яйца, а также морковку. Затем все это чистим и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем вареные морепродукты, нарезанное кубиками яблоки и огурцы. Все смешиваем, добавляем зеленый горошек. Теперь майонез нужно смешать с кетчупом и паприкой, добавляем в заправку немного коньяка и смешиваем салат с заправкой. Солим по вкусу. Наш салат готов. Его вкус просто неповторим.

 

Если вы хотите постоянно удивлять вкусными блюдами своих родных и близких, а также гостей, то обязательно загляните на Pokushay.Ru. Здесь представлено очень много самых оригинальных, вкусных и неповторимых рецептов блюд. Наверняка, многим нравится салат Цезарь. Давайте приготовим его с креветками. Для начала натираем дольку чеснока на мелкой терке и разделяем на две равные части. Очищаем двенадцать тигровых креветок и заливаем их смесью из ложки оливкового масла, половины чеснока, солим и перчим по вкусу. Теперь половинку багета нужно нарезать кубиками и подсушить в духовке в течение десяти минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов. Разогреваем на сковороде оливковое масло, прогреваем в ней вторую половину чеснока и обжариваем в чесночном масле наш подсушенный багет. Солим и перчим по вкусу, снимаем сковороду с гоня. Для приготовления заправки следует пропустить через чесночницу зубочек чеснока, а затем растереть с помощью вилки три филе анчоусов в однородную массу. Взбиваем один яичный желток с соком ¼ части лимона, приправляем солью и перцем и добавляем рюмку оливкового масла, продолжаем все это взбивать.

 

Соус получается наподобие майонеза. Добавляем в него чеснок и анчоусы – заправка получается немного кисленькой и пикантной. Далее мы разогреваем сковородку, обжариваем креветки в масле, в котором эти самые креветки мариновались. Смешиваем в миске листья салата, горсть помидоров черри и наши крутоны, заправляем приготовленным соусом. Все хорошо размешав, выкладываем на тарелки. Обжаренные креветки выкладываем сверху. В конце можно посыпать салат тертым пармезаном.


Как приготовить Сальпикон из морепродуктов — Рецепты / Салаты — Кухня ТВ (Просто вкусно)

от полного отказа машины функционировать до аварийных ситуаций. Чтобы предотвратить такие ситуации, нужно регулярно проходить техническую диагностику, которая не только предоставляет основной уход за транспортным средством, но и обнаружить какую-либо проблему в функционировании автомобиля. Техническое обслуживание должно быть регулярным: оно обычно четко регламентировано в инструкции потребителя. Существует также ежедневная техническая диагностика и сезонное обслуживание. Именно последнее является важным шагом в уходе за автомобилем, так как в зависимости от сезона автомобиль требует к себе определенного ухода.

Сезонные осмотры

Чтобы автомобиль нормально функционировал, его нужно осматривать как минимум два раза в год – во время наступления теплого или холодного времени года. Чтобы механизмы автомобиля работали нормально и выполняли свои основные функции – им необходимы стабильные условия работы, вне зависимости от температуры воздуха или погодных условий.

Нужно продумывать многие факторы, связанные с температурой – например консистенция маска для смазывания элементов. Зимой для прогрева масляного раствора будет уходить намного больше времени и топлива, поэтому стоит заливать масло с концентрацией пониже. Это облегчит работу двигателя, и негативно не скажется на качестве смазывания механизмов автомобиля. Летом же наоборот стоит вливать масло повышенной вязкости, так как оно быстро будет таять, и при недостаточной концентрации не сможет оказать должной защиты конструкций от силы трения. Поэтому стоит задуматься о сезонной смене масел при каждом подобном техническом осмотре, чтобы не пришлось осуществлять ремонт Volvo из-за выхода из строя основных элементов машины. Или приобрести внесезонные масла, которые подстраиваются под температуру окружающей среды.

В основные задачи сезонного обслуживания автомобиля входят:

- проверка работы электрических приборов и их правильного функционирования;

- промывка необходимых элементов машины (в особенности бака для топлива и карбюратора);

- подготовка аккумулятора к смене сезона, при необходимости – утепление;

Если же при сезонном осмотре выявились неполадки, вы можете осуществить ремонт Volvo в специализированных автосервисах. Но даже если вы уверенны, что ремонт вашему транспортному средству не нужен, проходить сезонное обслуживание необходимо 2 раза в год.


Техническое обслуживание автомобиля КАМАЗ
В фильме рассказывается о мероприятиях которые необходимо проводить в различные периоды эксплуатации автомобиля КАМАЗ:
- контрольный осмотр перед выездом.
- контрольный осмотр на остановках.
- ежедневное ТО.
- ТО1 и ТО2.
- сезонное ТО.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные