Горе в семье Кончаловкого и Высоцкой

13.05.2014 17:31

Горе в семье Кончаловкого и Высоцкой

Еще тринадцатого ноября этого года дочь знаменитой Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского попала в страшное транспортное происшествие, и до сих пор находится в больнице. Ее состояние пока не изменилось, врачи расценивают его как очень тяжелое, рассказывают журналисты. На данный момент нет никакой утешительной информации по этому поводу, врачи не могут точно сказать, что будет в дальнейшем с девочкой.

 

Четырнадцатилетняя дочь знаменитостей вот уже месяц находится в реанимации города Марселя. Никакой точной информации о ее здоровье нет, но, известно то, что девочка находится в состоянии глубокой комы, врачи отказываются делать какие- либо прогнозы ее состояния, родители девочки находятся постоянно рядом с ней, и наотрез отказываются давать интервью назойливым журналистам. Корреспондентам стало известно лишь то, что у девочки очень серьезная открытая травма головы, именно с этим и борются врачи клиники.

 

Но, не смотря, ни на что, журналистам удалось поговорить с главным врачом этой больницы, он сообщил им новую информацию по этому поводу. Медик рассказал, что после этого длительного времени, сколько девочка уже провела в коме, может развиться дальнейшая патология. У девочки может образоваться нарушение речевого аппарата, также, могут возникнуть отклонения в психике. Если человек находится в состоянии комы долгое время, то, у него начинают отмирать клетки головного мозга. Но, все-таки есть надежды на то, что молодой организм ребенка сможет справиться с этим состоянием, ведь в таком возрасте у ребенка крепкий иммунитет, все врачи надеются на это.

 

Эта страшная авария произошла днем двенадцатого октября. Сам отец девочки находился за рулем “Мерседеса”, он вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение с другим транспортным средством, от такого сильного удара машина знаменитого режиссера превратилась в целую груду металла. Со всеми участниками аварии все в порядке, не считая маленькую дочь режиссера. Такие страшные последствия были вызваны тем, что девочка не была пристегнута ремнями безопасности, это и послужило причиной такому страшному последствию происшествия. Полицейские утверждают, что сам режиссер был виноват в этой аварии, и его халатность повлекла за собой такие последствия.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.