Луценко озвучивает план «Напалм»

24.03.2014 11:04

Луценко озвучивает план «Напалм»

Возглавлявший в прошлом министерство внутренних дел Юрий Луценко дал «Газете по-украински» детальное интервью. Он рассказал о своем видении необходимых радикальных перемен для оздоровления государственных структур. Свои надежды Ю. Луценко связывает с новым Президентом страны, который придет к власти в 2015 году по итогам всенародного голосования.

План преобразований известного политика именуется «Напалм». Этот проект предусматривает ликвидацию избранным главой государства таких учреждений, как Генпрокуратура, МВД, суды. Одновременно парламент страны принимает по этим структурам новые законы европейской направленности. Начинает работать специальная люстрационная комиссия, задача которой – чистка тысяч прокуроров, следователей, судей. Из названных органов увольняются все служащие, имеющие непосредственное отношение к делам, проигранным нашей страной в Европейском суде; а таких более тысячи.

Персонал обновленных учреждений – как прежние, так и впервые привлеченные сотрудники. Если необходима объективная оценка их надежности, задействуется детектор лжи, результативность которого составляет 90%. В качестве кнута, о чем люди должны помнить, декларирование всех средств и личное «добро» на провокацию взятки.

Характеризуя нынешнее положение дел, Юрий Луценко отмечает, что украинское государство нуждается в перезагрузке. Пока в стране – вариант УССР, только цвета желто-голубые. Система заражена, взять что милицию, что образование. Она дефективная, карательная, и приток свежей крови в нее ничего не изменит. Цели, законы, людской ресурс не те. А наибольшей опасностью для народа являются продажные судьи, правоохранители и госслужащие.

Только прибегнув к кардинальным мерам можно восстановить справедливость и вернуть государство, которое у людей украли.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.