С весною к нам пришел щавель. Пицца

09.12.2015 2:42

С весною к нам пришел щавель. Пицца

Вот-вот загладились последние проталины, земля отогревается от зимней застоялости, начинает вокруг все зеленеть. Огороды набираются зеленой насыщенности природных даров и среди них прост как все простое – щавель. Не надо думать, что он настолько тривиален, как видится сперва, у него, достаточно неповторимых свойств и витаминизированной состоятельности.

А если пофантазировать и приготовить из него борщ, то он станет настоящим открытием весеннего сезона по кулинарному искусству с использованием огородных растений.

Можно сказать, сколько хозяек его готовит столько примерно и рецептов существует, поскольку жесткого регламента не существует, а каждый поневоле закладывает в приготовление частичку не только умения, но и души. Так и данный рецепт будет основой для Вашего кулинарного творчества.

Также если Вы не сильно любите готовить, ото предлагается лучшая доставка пиццы тут 1001pizza.com.ua.

Определим, необходимые ингредиенты, используемые в приготовлении щавелевого борща.

Мясной компонент, лучше брать кусочек говядины с костью, примерно с 1 кг, либо же можно его заменить на домашнюю курицу.

Собственно сам щавель, количество определяется на глаз, но пучков десять будет достаточно.

Зеленый лук, три яйца, луковица, небольших размеров морковь, три-четыре картошины, две-три дольки чеснока, зелень по усмотрению – петрушка или укроп, а можно и то и другое.

Итак, основной элемент это наваристый бульон. Сам процесс варки мяса каждый выбирает для себя сам, но лучше всего, когда закипит вода, слить, промыть мясо, закипятить вновь и потом уже снять своевременно накипь. Можно в процессе добавить лавровый листочек, цельную луковицу и душистый перец. Кто-то любит насыщенный запах специй, подчеркивающий аромат борща, а кому-то нравится наслаждать естественным вкусов без добавок.

Из мяса варим наваристый бульон. Стоит ли описывать детали процесса кулинарного, у каждой хозяйки – свои приёмы, одни добавляют при варке бульона коренья, другие – цельную луковицу, которую потом вынимают, ещё добавляют лаврушку и душистый перец. Пока на медленном огне кипит бульон, отвариваем вкрутую яйца, нарезаем отдельно белок кубиками, желток можно просто размять ложечкой. Давилкой разминаем чеснок и смешиваем с желтками. Хорошо промытый щавель нарезаем мелкими частями. Подготавливаем морковь и картошку. Картофель нарезаем мелкими кубиками, морковь соломкой. Ну, вот бульон и сварился. Мясо достаем, разделяем на отдельные кусочки, бульон процеживаем и ставим опять на огонь. Опускаем мясо, и уже подготовленные картофель и морковь.

По мере кипения борща, нарезанный мелко лук пассируем, нарезаем зеленый лук. Вот картошка сварилась, теперь очередь добавить сам щавель и зеленый лучок. Солим по вкусу и добавляем приготовленные яйца.


(МАТ высказался) Ласточка с весною в сени к нам летит

{mosimage}

Поэтому в Ульяновске прошёл рейд, который гласит, что работа должна быть доступна и для людей с инвалидностью. Ведь есть такие люди, которые не полностью обездвижены и они очень часто желают работать. Поэтому Ульяновск не остался равнодушным и провёл рейд под названием «За доступную работу для людей с инвалидностью»

В рейде приняли участие 33 региона. Также в нём участвовали как полностью работоспособные граждане, так и инвалиды. В ходе этого мероприятия исследовались различные предприятия в разных городах, а конкретно их доступность для людей с инвалидностью.

В некоторых городах есть санузлы и хорошие условия для людей с инвалидностью, но печально то, что в большинстве предприятий нет никаких условий для того, чтобы инвалиды могли там работать.

На некоторых предприятиях есть специальные санузлы для людей с инвалидностью, но они находятся в негодном состоянии для использования. На большинстве предприятий в разных регионах, исследованных на доступность для людей с инвалидностью, нет условий для того, чтобы инвалиды могли там работать, как все работоспособные люди.

Исследования предприятий в России говорят о том, что большинство из учреждений не пригодно для инвалидов. Они не смогли самостоятельно попасть в помещения, а также передвигаться по ним. Также выявлено огромное количество нарушений, из-за которых люди с инвалидностью не могут нормально и полноценно работать и получать деньги, как работоспособные граждане.

Нужно отметить, что всего лишь 8% предприятий и центров годно для того, что в них могли работать инвалиды. Как все понимают, это бесконечно мало для такой большой страны. Также с помощью рейда было выяснено, что все должности для людей с инвалидностью являются низкооплачиваемыми. Зарплата для инвалидов получается в 2 раза меньше, чем на всех остальных должностях для полностью работоспособных граждан.

Можно сделать вывод, что ни в Ульяновске, ни в Ульяновской области, ни в России предприятия для людей с инвалидности недоступны, поэтому рейд был проведён не зря. Возможно, после таких показателей доступность работы на предприятиях для людей с инвалидностью повысится, и они смогут полноценно работать и получать хорошую оплату своего труда.

Каждый человек должен правильно и полноценно питаться, чтобы всегда оставаться бодрым, активным и здоровым. Вы можете купить продукты в большом ассортименте на сайте hayr.ru. Здесь продаются только качественные продукты по выгодным ценам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.