Борщ родом из детства

09.12.2015 4:25

Борщ родом из детства

Борщ – это не просто традиционная еда, это возврат в наше детство, когда не было ничего вкуснее, чем мамин борщ. Многие из нас готовят борщ на наваристом бульоне, с говядиной или курочкой совсем не подозревая, что борщ на воде будет иметь не только насыщенный цвет, но и великолепный вкус.

Если вы собрались сварить борщ, нужно взять белую фасоль, и замочить еще с вечера, а о том, как приготовить молочную кашу читайте здесь. На следующий день ставим фасоль вариться, и пока она вариться, нужно взять картошку, свеклу, морковь, лук, чеснок, и все это почистить. Картошку нужно порезать небольшими кубиками, а все остальное натереть на крупной терке. Все вместе нужно поставить тушиться в сковороде на растительном масле. Чуть позже нужно добавить ложку уксуса, и чайную ложку сахара для более насыщенного цвета и вкуса. Ближе к концу тушения добавляются мелко нарезанные, предварительно ошпаренные, чтоб снять кожицу, помидоры. Если же сезон помидор закончился, можно взять кетчуп.

Пока все тушиться, нужно очень тонко нашинковать капусту. Когда фасоль почти готова, все, что уже подготовлено, опускается к ней в кастрюлю: тушеные овощи и капуста. Будущий борщ нужно в это время посолить и поперчить. Очень вкусно получится, если вы добавите паприку, и другие разновидности перца, особенно это касается перца чили. Теперь все это перемешивается, огонь уменьшается до самого малого и борщ томиться до получаса. В самом конце нужно добавить укроп и петрушку, если любите, добавьте корень петрушки, или сельдерея, или пастернака, по желанию, можно добавить еще любую траву. После того, как борщ готов, его выключают и дают некоторое время настояться. Борщ обязательно едят со сметаной, так он намного вкуснее. А если его кушать со свежим чесночком, да со свежим черным хлебушком…

Борщ, в котором нет мяса, относится к тем блюдам, которые одинаково хороши и в горячем состоянии, и прямо из холодильника. Такой холодный борщ не будет во рту создавать ощущение застывшего жира, да и в жару он является идеальным блюдом. У каждого свой, неповторимый рецепт борща, и каждый будет вкусным по-своему. Кто-то готовит к борщу пампушки, кто-то варит картошку целиком, и потому для придания блюду густоты, разминает ее, кто-то любит с грибочками, а кто-то не использует фасоль. А какой вкусный получается борщ из молодых овощей и вместо свеклы, используется молодая свекольная ботва. Пожалуй, это единственное блюдо, которое просто не может быть невкусным.


Я родом из детства (1965)

Напомним, что совсем недавно в городе открылся новый ледовый дворец. Этому событию радовались не только местные жители, но и люди со всего мира. И действительно, ведь такое событие невозможно не оценить. Но это далеко не первый объект, который запланирован строиться в городе. Губернатор заявил о том, что в ближайшее время в городе будет построены и новые футбольные поля, тренажерные залы.
Вот и вчера в сводках новостей появилось известие о том, что семьи Ульяновска серьезно пополняется двойнями и тройнями. Конечно же, это благоприятно влияет на местных жителей, ведь дети это всегда радостное событие. Вот совсем недавно в роддоме Ульяновска на свет появились четверо детей, двое пацанов, и двое девчат. Действительно не оценить такие новости было невозможно, именно по этой причине посетить больницу приехал Сергей Морозов — губернатор города. Он поздравил счастливых родителей, и посмотрел больницу в целом.
Конечно же, такие новости приятно сказываются на жителей в целом, ведь, по словам губернатора города, сегодня Ульяновск широко развивается, и создается все больше и больше объектов, которые будут полезными в первую очередь для детей. Недавно открывшийся ледовый дворец уже рад встречать своих первых посетителей.
И как выяснилось, их оказалось большое количество. Все надеются, что это далеко не первое радостное событие, которое произошло в городе. И совсем скоро вновь можно будет наслаждаться подобными ситуациями, ведь у администрации города и губернатора грандиозные планы.
Напомним, что в прошлом году родильные дома города порадовали нас не меньше, ведь тогда на свет появилось большое количество детей. Сегодня в городе есть все для развития и процветания детей. В городе построено – большое количество детских садиков, новые школы, практически во всем школах произвели уже капитальные ремонты, и т. д.
Так что все это благоприятно будет влиять на город в целом, и возможно теперь люди смогут вновь говорить о городе, как о том месте, в котором царит спокойствие и тишина. Но пока, к сожалению, приходится все чаще и чаще слышать о том, что Ульяновск, стал городом, в котором постоянно происходят различные происшествия и мероприятия, которые носят криминальный характер.
Возможно, совсем скоро все действительно изменится, ведь уже на сегодняшний день многое что поменялось, так что в ближайшее время возможно вновь Ульяновск будет у всех ассоциироваться с городом, в котором царит тишина и спокойствие. Самое главное, что для этого сегодня делается все необходимое.

Если Вы хотите больше узнать про методику лечение алкоголизма травами, тогда в этом Вам поможет сайт nc-sodeistvie.ru.


Однако процесс осуществления первоклассных, высококачественных перевозок невозможен без внедрения современных технологий, которые бы помогали контролировать и осуществлять перевозки. В частности в ходу появилось слово «телематика», которое подразумевает под собой соединения телекоммуникаций и информатики, таким образом, система соединяет в себе компьютерные сети, мобильную и спутниковую связь, а также интернет. Телематика востребована во многих областях, одной из которых является область транспорта и транспортных перевозок.


Сегодня на рынке существует несколько компаний, которые готовы предоставить такой вид сервиса, к тому же транспортным компаниям следовало ба обзавестись подобной системой, так как она решает одну из важнейших проблем, а именно, проблему контроля за перемещением транспорта. Кроме того, уже сами транспортные компании ощущают острую необходимость в такой системе мониторинга, которая была бы легкодоступной на рынке приобретений, отвечала нормам и справлялась с поставленными перед ней требованиями, особенно это необходимо тогда, когда бизнес достаточно хорошо развит. Кстати, работа системы осуществима посредством GPS-навигации и ГЛОНАСС-технологии.


В основе спутникового мониторинга – слежение за перемещением транспорта через спутниковые соединения и интернет-сигналы, кроме того, это дает возможность контролировать расход топлива транспортным средство, контролировать технические параметры, сохранность груза и выполнения сроков доставки, то есть, все то, на чем основан данный вид деятельности.


Система очень удобна тем, что помогает предотвратить сложные, внештатные ситуации, улучшить сервис и показатели работы, в конце концов, доставить груз в полной безопасности. Для этого необходимо специальное оборудование, которое обеспечит должное слежение, программное обеспечение.


А вот если у вас есть у вас проблемы с канализацией — вам нужно оформить заявку на откачку септиков (www.ilosos.su). При эксплуатации септиков необходимо производить их своевременную очистку от образовавшегося на дне ила, откачивание которого является необходимым условием для сохранения работоспособности канализационной системы.


Железнодорожные перевозки контйнеров
Перевозка контейнеров железнодорожным транспортом по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.