Россия и Украина

09.12.2015 2:49

Россия и Украина

Где только Украина не пытаеться показать свои силы: в футболе стараются попасть во все возможные турниры, чтобы в очередной раз заявить о себе; в хоккее, та же самая история; в боксе уже давно все понятно. Но как хочется, что бы спортивная Украина ассоциировалась не только с такими громкими именами как Лобановский, Шевченко или Кличко, нужно показывать свои «зубы» и в теннисе, но это пока не приносит ожидаемых результатов. До уровня мирового тенниса Украина мягко говоря еще не доросла. Так, например, в Пекине, украинка Элина Свитолина познала поражения от итальянской теннисистки Роберты Винчи. Таких ошибок как допускалась Элина, на таких турнирах не прощают. Пять раз ошибиться на подаче и одна на вылет, итальянка сумела воспользоваться этим и обыграла украинку в двух сетах, счет был очевиден – 6/2,6/2 в пользу Роберты.

Напомним, что Роберта Винчи занимает 12-е место в мировом рейтинге. Она уверенно проходит своих соперниц. Как и в любого человека, у нее случаются трудности, но эта спортсменка умеет вовремя собраться и идти к своей цели, не зря же она входит в двадцатку лучших.

Тем временем россиянки показывают совсем не плохой результат. Мария Кириленко прошла в третий тур соревнования. Марии всего 26 лет, а она уже занимает 18 место в списке лучших, согласитесь, это достойно уважения. Для того, что бы вырвать победу во втором туре, в котором она встречалась с польской представительницей, Агнешкой Радванськой, Марии понадобилось чуть больше, чем полтора часа, но тем не менее, ее победа была красивой.

Агнешка же, в интервью поблагодарила свою соперницу за достойную игру, и полностью признала свое поражение. Она не справилась с настойчивой и упорной Марией.

Борьба за первенство никогда не была легкой, и что бы добиться хотя бы каких-то результатов, нужно приложить не малые усилия.

Если Вам будет нужно обустройство скважины, тогда в этом Вам поможет сайт компании burmsk.ru.


Политика с Петром Толстым

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.