Павлюченкова побеждает в престижном теннисном турнире

03.11.2015 22:21

Павлюченкова побеждает в престижном теннисном турнире

Анастасия Павлюченкова, которая является известной российской теннисисткой, в воскресенье смогла выиграть престижный турнир в мексиканском городе Монтеррее. Спортсменка в финальном матче обыграла представительницу Германии Анжелику Кербер. Сайт WTA сообщает, что игра закончилась с итоговым счетом 4:6, 6:2, 6:4.

 

Интересно, что Павлюченкова побеждала в этом мексиканском турнире уже три раза, причем выигрывала всегда, когда в нем участвовала. Россиянка ранее побеждала в  Monterrey Open в 2010-м и 2011-ом годах.

 

«Это просто потрясающе. Правда, я и сейчас не могу поверить и осознать случившееся. После первой игры на этой неделе я сама себе сказала, что мечтаю о третьей кряду победе в данном турнире. Очень рада, что все удалось, тем более мечта действительно сбылась. Наверное, осознание всего придет только в самолете, когда буду возвращаться домой», - отметила спортсменка из России.

 

Павлюченкова в первом сете финальной игры уступала своей сопернице в подачах, а также совершила несколько ошибок в обороне, но затем смогла усилить игру в нападении. В результате чего Кербер почувствовала неудобства, что вылилось в серьезные промахи даже в самых простых ситуациях. Также немецкая теннисистка потеряла несколько важных очков на своей подаче.

 

В начале третьего сета Кербер сдала и допустила ряд серьезных ошибок на приеме мяча и на подачах. Павлюченкова в свою очередь прибавила в атаке, еще и получила очки на подаче. Германская спортсменка в решающей стадии матча предприняла значительные усилия, но вырвать победу не смогла.

 

Это уже четвертый по счету трофей 21-летней теннисистки из России в турнирах WTA. Павлюченкова за победу в Монтеррее получила 280 рейтинговых очков ВТА и обогатилась на 40 тысяч долларов.

 

Заметка: шторы для автомоек довольно удобное изобретение. На станциях по мойке автомобилей они являются незаменимой вещью, которая визуально разделяет зоны помещения, образуя своего рода отдельные боксы. Фактически автомойка это один большой бокс, с двумя, тремя, четырьмя или более заездами для автомобилей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.